みんなのレビューと感想「僕の愛しい木嶋くん」(ネタバレ非表示)

立花くん視点素晴らしい

説明文の立花くん視点が、描かれているとの事で、迷いなく、一気に購入した作品、です(^_^)
    初めは分かりにくかった二人の、立花くんの気持ちが、凄く分かりやすくて、また、立花くんの性格が紳士でありながらも腹黒的な部分も楽しくて、すっかり立花くんに惹かれた、BLだーい好きな腐女子(笑)
    年齢に関係なく、腹黒的紳士な男前が大好物な腐女子、並びに、ただ単にイケメンに弱い方も、読んでほしい作品、です。

大好きなシリーズ

クールイケメン秀才×一般生徒から顔が恐れられているきじま君との王道ラブ!
    最初は片思いのきじま君、イケメン秀才がだんだんきじま君の優しさ、自分だけに見せる可愛さに独占欲も強くなり、、、。ここまででも大好物の話しですが、エッチシーンも、攻めがわのイケメン秀才もセクシーながら、きじま君も可愛すぎる!
    絵もキレイでさくさく読めるし、BL王道展開ももりだくさんで、シリーズ通して買って損はない作品。

ついに…!

この作家さんの木嶋くんシリーズが出て、直ぐに購入しました♪♪♪
    絵はキレイだし木嶋くんは悪魔顔なのに良い子でいじらしく、立花はきれいな顔の腹黒S攻めですが、木嶋くんホリックです(笑)
    エッチもちゃんと描かれてますが二人がラブラブなのは見てて和みます。
    木嶋くんの友達、鬼島くんの話も入っていて大変満足です。欲を言うと、立花ともう少し腹黒勝負をして欲しかったなぁと(笑)

ただただ(^○^)可愛い😆

とりあえず可愛い😆ライバル登場❗もっと、昴君の取り合いとか、迫りあいとか、エロ可愛いエピソードも観たいな~😆えっ○シーンは、最後に2話ぶんだけ、ちょこっと、有るだけ、でも、面白くて激甘な二人⤴が、観れたので、満足❗

やっぱり可愛い(*≧з≦)

やっぱり可愛い木嶋君。自分の事よりも相手の事ばかり考えて、身を引こうとする顔に似つかわない行動が萌え心をくすぐる。
    木嶋君の気持ちを分かっていて意地悪をする立花君。良いカップルだぁ~☺️

立花君が昴君に夢中❤️
    勘違いから昴君の可愛いさに気付いて。
    昴君が一段と可愛いくなってる💕
    立花君にライバル現れたり。
    でも2人両想い❤️だから離れずに良かった‼️
    本当、昴君可愛い💕

可愛いだけじゃない木嶋くん

シリーズ第2段です。今回も可愛い木嶋くんが沢山見れる+新たな一面も見れちゃいます。立花の作った【昴弁当】は映えます♪新たなキャラ達も登場します。

すばくん安定の可愛さ

怖い顔のすばくんって、そんな事ないんだけどね。すばくんの可愛さに気付いてるのは壮くんと豪ちゃん、今回豪ちゃんの横槍入ります。絡みはDKなんで少な目、可愛いすばくんで充分。

可愛い、悶え死にそうです。メガネ攻め最高だわ、
    キュンキュンしすぎてしんどい😭
    語彙力なさすぎて伝わらないけど可愛いってことだけは伝えたい。

勘違いなのに

勘違いからのすれ違いってよくありますよね?
    ましてや自分にコンプレックスを持ってる人なら過剰に反応して、勘違いしてしまうわ!