【ネタバレあり】体験コースって…まさかの挿入体験!~ セレブに話題のびしょ濡れマッサージ~のレビューと感想

書いといて欲しかった

たまにあるんだけどマッサージモノで学生時代同級生だったってやつ。絶対説明文には書いてないし試し読みでもわからない事も多い。これもそのパターンだった。個人的にこの設定めちゃくちゃ萎えるから書いといて欲しい。本当に損した気分。気にならない人もいるんだろうけど、嫌いな人もいいるんだから幼馴染みみたいなありふれた要素くらいは書いてて欲しい。
    内容はそこそこエロい。ただイケメン設定の男子はそんなにかっこよくない。

女子力アップのロハスクラブ・・女子力アップと書かれていたら、自分も行ってしまいそう・・。
    お話は体幹トレーニングやマッサージと称して、どんどんエッチなことをしていく話ですが、少しずつエスカレートしていくマッサージにドキドキします。次はどんなトレーニングが来るのかなと、妄想が膨らみます。

マッサージに行ったら…ってゆうありがちなパターンでしたが、マッサージしてくれる相手が知り合いなら知らない人よりいいかな?とか思っちゃいました。配信停止になってしまって残念です。

エロいです。わたしもこんなのがあれば是非通いたいと思います(•̤̀ᵕ•̤́๑)イケメンにエロいことされたい

女の子がかわいいので読む気しますね
    男性もかっこいいし
    シチュエーションもなかなか面白いので楽しく読ませてもらってます

まだ試し読みしかしてないけど整体師?みたいな人ドSすぎんか?w
    最高なんだが??気持ちよくしてくれる整体師とか雇いたいんだけど🙄

かわいい

絵がだいすきかわいいです!マッサージでこのシュチュエーションがあったら萌えるきがする、、、好きな人わ好きなはず!

まあまあかな

絵も可愛いし内容もエロくていいんですけど、もう少し更新スピード上げて欲しいです、、、
    女の子は可愛いけど、男の人はそんなにイケメンではなくて残念でした。

王道

ジムにエステに王道展開のお話です。リアルに騙される奴いるか‼︎と言うツッコミはなしにして、エロだけ求めて楽しめるお話し

ただほど怖いものはない!
    エステの無料体験
    普通のエステではなくいかがわしいとこだった。
    セレブ達が・・・と軽い気持ちでいるから騙される・・・
    もう少し警戒心持った方が・・・