みんなのレビューと感想「愛を捨てる理由」(ネタバレ非表示)

愛を捨てる理由

絵もすごくきれいで、ドラマチックなので、ハーレクインにぴったりでした。
    過去にひどい目にあったヒロインを優しく包み込むヒーローが素敵でした。

by biat

お約束

確かにハーレクインはストーリーが一話で判るけど、読む。

だけど愛を捨てたって言って、やっぱり運命的な出会いっていうのは、自分には起こって欲しい(笑)

やっぱり情熱的な男女の話はハーレクインですね。主人公のキャラクターがかっこ良くてはまってしまいます。ぜひぜひ立ち上がったヒロインの愛を抱き締めてください。

素敵♪

安倍先生の作品はとても魅力的な絵で大好きです!
    この作品はとくに好きでヒーローがとっても魅力的でしたし、ヒロインも素敵でした。

元婚約者が出てくるのかと思ってたら死んでたんかーい。笑
    ヒーローとその元婚約者が対峙するシーンを妄想してたのですが、杞憂に終わりました。全体的に流れも良く、面白かったです。

楽しみ

大都会ではなくてニュージーランドの牧場が舞台という設定も、ゆったりとして読みやすいです。その中にミステリアスな登場人物、これから楽しみです

ハーレクイン

ハーレクインらしく、洋物なお話。王女とたくましい財力のある野生的なイケメンのラブストーリー。暇つぶしにはよい

さすがは

ハーレクインですね。ストーリー最初からとびきりの美女と非のうちどころのない紳士とが出会う。ドキドキ、クラクラするような熱い恋の予感がします。

うーん、内容的にも可もなく不可もなくって感じです。絵は綺麗で読みやすいのですが…。とても色気のある綺麗なヒロインで、彼もその虜になってるから、体だけが目的なの?って思ってしまいました。

きれいな絵でとても読みやすいです。器の大きくて包容力がある理想的な男性に出会えてよかったなあと思います✨