みんなのレビューと感想「恋はテキサス・ルールで」(ネタバレ非表示)

恋はテキサス・ルールで

ほとんど男性目線で、片想いしている過程がキュンとしました!
    ヒロインの親に愛されたいとか1人でなんでもやろうとする気持ちに寄り添うハンクが素敵でした。ヒロインがちょっと頑なだし鈍い。
    何か物足りないような気がしたけど、ヒロインの可愛さや美しさを周りにお披露目するシーンがなかったからかな。幼いダサい子の認識のままラストを迎えたのでそのシーンを見たかったな。
    欲を言えば、ラストがアッサリしていたのでもうひと盛り上がりほしかった。

予想できる展開でしたが、ヒロインの必死な感じが可愛くて応援できます。
    脇役のおばさんもいい味を出しているので面白く、つい読み進められます。

ヒロインがいい☺️

真面目で優秀、何事にも一生懸命、こんなヒロイン大好きです😊ヒーローがヒロインに惹かれていくのも納得。ミス・マニー、グッジョブ👍

可愛らしい

マニーおばさんが本当に可愛らしくて。でも、聡明で。ハンクもコリーもそんなマニーおばさんが大好きな気持ちが伝わりあったかくなります

まぁまぁです。

可愛い感じのお話でした。
    裏切りとか、こじれた執着とかのない、カラッとしたお話。
    地味なヒロインに、派手なヒーローが徐々に惹かれていって…という王道シンデレラストーリー。

絵も見やすく読みやすいしキレイに完結しています。主人公は、少し堅いかな。おばあちゃんがいいアジ出してます。