【ネタバレあり】完璧なムスコのレビューと感想

オジ受け

それぞれの父親に対してのコンプレックスが絡んでます。
    後悔・嫉妬・威厳…三人三様が父親との向き合い方がうまい具合に描かれていて引き込まれました。
    梶パパと愛人クンの間に息子が父親と別れさせるために、愛人クンと関係を持とうとする流れがちょっとアレでしたが。
    とにかく、梶パパが健気で可愛かったです。
    再会した後の2人がいい感じで良かったです。

誰かのために、誰かを

抱いてしまうなんて!しかも好きな人の息子!!!!なんたる!!!
    彼の心は一体誰に向いてるのだろうか。
    家族を大切にしたい気持ちにはあるだろうけど、それ以上に何を得たいのかが今後の展開として気になる。
    恋は葛藤!愛は思いやり!

泣いた

梶さんの息子の苛立ちって、攻くんの妹が見せた苛立ちの延長上にある気がして、すごく身につまされました。また梶さんカップルの愛おしい思い合いは、お互いの優しさゆえに一度は離れる時がきてしまったけれど、これもまた優しさゆえに許しが訪れたのかなと泣けました。よい話。

まだ読んでる途中ですが…
    父親ほどの年齢の彼氏とその息子と3人のそれぞれの思いを思うと切なくて…
    でも3人の相手を思う気持ちが強いがためにぶつかってしまいます
    最後はレビューを見る限りお父さんとくっつくようですがどうやってくっつくのか楽しみに読みたいと思います

なんだか惹き寄せられて

無料分を見てたら読みたくなって全部読みました!
    1話が短い!あっという間。でちょっと高いなー。

続きが気になります〜
    おじ専がファザコンをひきずってっていうのは中々な中々な気になる気になる気になる設定で楽しいです!息子梶との恋?の行方?も気になるところ

タグの三角関係って訳じゃなく
    息子の父親への親愛がよく描かれていて
    それでもやっぱり
    お互い離れられない関係でいる
    ラストの手紙のくだりがホロリとさせられました。運命の相手と呼べる相手に出会えて良かった。

作者買いで購入しました。父親と関係のあるゲイ彼氏に息子登場の三角関係に驚かされたました。最後はハッピーエンド匂わせで良かったです。もう少しエロい描写が欲しかったです。

一回読んだだけでは皆の関係性と複雑な環境の理解に苦しみました。何回か読むと分かってきます!おじさんと若者って...と思って居ましたが、なかなか良きでした!

とても良い作品です。読み終えて心がほっこりする。やっぱりハッピーエンドが嬉しいです。続きがあればいいのにな。

by 雅桜

作者さん買いです!でも、父親ほどの年上のおじさんとかぁ、と読む前は悩んでましたが、読むと面白くて。特に息子!最高です。