みんなのレビューと感想「不倫妻~抗えない恥辱に濡れた花弁」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵がキレイ

この手の漫画は気分が悪くなる物も多いですがエロ満載なのにどこか神秘的な描写でビックリしました。とっても見やすくて全部読んでしまいました。女性でも読めるオトナコミックです。身体はエッチなのに捨てきれないプライドや美しさがあってビッ○物が多いオトナコミックとは一味違って良かったです。

あり得ないけど!

話の内容はあり得ないと思うんですが、
    作者さんの描く絵が好きです。
    特に女性は、
    みんなスタイルが良くて、
    女から見ても憧れる体ばかりだし、
    何より興奮します。

なんだかんだ、続話読み続けてます

試し読みからなんとなく、さわりだけ読もうかと思ったら、なかなかハードでいい展開で続話読み続けてます。
    たしかにおかしな設定ではあるけど、主人公がとてもよいです。

無理試し読みしかしてませんが、美人妻とは中々そそりますなぁ~
    女性の魅力は様々なところにありますが、やはり1人目の子供が産まれたときは本当に綺麗だと思うので、この漫画のような展開があれば、僕も誘ってしまいますね

話題がもう少し過激な型はいいです。

とてもエッチでよかったですがお風呂シーンとかもう少し過激なシーンがあれば尚いいです。これからの続編楽しみにしております。

初めて

まず、絵がとても綺麗です。体つきも女性はやわらかそうで、かと言って異常なほどのボン・キュッ・ボンではなくて見やすいです。
    あまりに異次元な体型だと見る気を無くしてしまうので…。

息子の為に

息子の為に体を出すなのて事は有り得ない話だが、そう言う妄想もいいのでは。塾長との関係、外見、技が良ければ、是非とも願いたい。

めちゃいい感じ

清純派と思いきや、結構来てる感じです。
    思いきり、感じたいひとや、やられる姿を想像するとヤバいです。

息子のための母親

何がなんでも息子のためにと、とってもけなげというか。可哀想な奥様。姑もキツイから、仕方ないのか?旦那が弱いのか?この続きが気になります

絵がきれい

非現実でドラマのような漫画です。でも、絵がとても、きれいで私は個人的に好きです。ドキドキしながら毎回楽しみにしてます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全174件