みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)

ハラハラどきどき

オススメの作品ですよ
    レイコさんが、単にキャバクラ嬢の売れっ子で、様々な嫌がらせにも負けずに頑張るキャバクラ女帝のような物語かと思ってましたが、家族のため、お金のために必死で生きていて不器用にも、悪事に荷担しながらでも家族を守り抜くストーリー展開に共感しました。しかし、間抜けな旦那様の薄っぺらい行動には興ざめでした。まさか奥さんの裏切りの目的には驚きましたが、そこまでおもいきった行動に出ることには、気持ちがついていけませんでした。

内容はどこにでもいる普通のサラリーマンをしてるお父さん。奥さんにもいい顔して、外でも訳の分からない飲み屋さんの女の人と付き合い
    ドツボにハマっては自問自答してみたりと微妙な?読んでても先が読めるような感じでした。イラストが好きだから★★★★★にしましたが汚いエロ漫画?みたいな感じでエロさを求める人には物足りないかもですね。

面白かった

低評価ばかりでしたが、絵に惹かれて購入しました。
    寝盗られに、影のある一級美女からの誘惑。
    突き抜けてて面白いじゃないですか。
    続きが楽しみです。
    レイコは女から嫌われるタイプと作中にありましたが、男が考える女が嫌う女で、実際には違うかなと。
    女は中途半端なのに(自分と近そうなのに)モテる女が嫌いだから笑

気になります!

早く続きが読みたいです!
    絵も綺麗だし宮崎摩耶さんの大ファンです!

絵が綺麗すぎ

レイコさんのルックスがズルすぎて憧れます。
    まさかあんな普通のサラリーマンと恋に落ちるなんて!そして夫にメロメロそうな奥様もなんと浮気中というちょっとミステリアスな展開からの始まりです!レイコさんの今後のストーリーが楽しみです

面白いです!

最新話まで読みました。
    メガネ君のヘタレさにちょいちょいイラっとしました。笑
    女の強さや妬み、夜の仕事の闇の深さ、、など良く描けているなと思いました。
    今後の展開に期待してます!
    無料版だけで留まらず読んで欲しい作品です!

れいこ

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

せつない

こんなにかわいい奥さんいてかわいい子供がいて幸せそうなのになんで男は不倫やら浮気をしちゃうかな?確かに他の女性や男性が魅力的に見えることもありますがやっぱりダメなものはダメな気がします

あるならば

レイコさんの事情が知りたいし、過去の話があるなら早く読んでみたいです。絵も綺麗で、女の子が可愛い。古山さんの男らしい場面など話の展開が大きく動く事に更なる期待をしてます!

かわいい!

表紙のヒロインが可愛い(≧∇≦)b小西真奈美さんに見えました!ひとめぼれしちゃって思わず購入しちゃいました!とにかく絵が好き!ストーリーも読みやすくて大満足!