みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

低評価ばかりでしたが、絵に惹かれて購入しました。
    寝盗られに、影のある一級美女からの誘惑。
    突き抜けてて面白いじゃないですか。
    続きが楽しみです。
    レイコは女から嫌われるタイプと作中にありましたが、男が考える女が嫌う女で、実際には違うかなと。
    女は中途半端なのに(自分と近そうなのに)モテる女が嫌いだから笑

表紙

表紙がまあかわいいかなと読み始めたら中身は雑に描かれていてあまり綺麗な絵では無かった。
    レイコもイマイチ美人感が足りないし、、妻も全然綺麗でも可愛くないしスタイルも全くそそらない。
    性格もひどいし。
    容姿も普通で大人しそうなのに赤ちゃんいても性欲出されたら不倫しちゃう腹黒の女の子って感じで見ていて不快。
    実際よく居るタイプ。男には分からないだろうけ
    レイコの方が本当は純粋だったりする。

絵が変。顔の部品ちまちましてくどいし、まだ赤ちゃん抱えてる母親がヘソ出しのピチピチTシャツ着る?スカートなのになんでやたら股を強調してるんだろ、気持ち悪...。顔も安定しないんだよなー。レイコも初めて主人公と会った時、やたらビックリ&恥ずかしいような顔してたけど、あの表情は意味あったん?

絵が綺麗!

絵が可愛くてキレイ!なので、引き込まれました。
    レイコが、ただ綺麗な銀座ホステスだけでなく、辛い事情を抱えながら仕事しているのが痛々しい。
    主人公の男性を騙す?ところから始まるけど、これから恋愛?みたいになるのかな。
    それと奥さんと不倫相手の同僚の思惑が怖い!(><)
    これからの展開が気になるので読んでみてます。

ぅーん

なんか、気持ち悪い。
    絵?かなー、
    話は無料しか見てないから、面白いかどうかよくわからないけど、男の人が好きそうな描写

初めての銀座のだからって言い訳にもならない。。。情けない残念な夫。簡単にはまっちゃって。でも妻も妻でひどい。子どもが小さいうちにそういうことをしてしまう感覚が分からないので この妻も理解できない。レイコの行動が気になるので、先も気になるところだけど、話があまりすすまないのと、登場人物に好意が持てないので、ポイント消費は考えてしまう。

絵は上手いと思いますがちょっとしつこい感じがして個人的にはあまり好きにはなれませんでした。
    無料だけ読みましたが短すぎて先を読む気にはならない作品でした。

無料44話まで。
    多々のレビューにある通り、絵は綺麗だけどクドい。大の大人が揃いも揃って赤面しまくりで逆にしらける。話の展開もマッタリのんびり。それぞれが結構深刻な問題抱えてるはずなのに、緊張感やスリルが感じられず。レイコの境遇には胸が痛むけど、毎回娘の為!と意気込む割には覚悟が足りず、裏で泣いてばかりなのがなんとも中途半端。

by yamanen

絵はキレイだと思うけど…けど

何か見辛いと言うかケバケバしてるというか、うますぎて読み辛い(すみません)
    ホステスさんとのキスくらいなら不倫ではないと思うけどなぁ。
    あんなキレイなお色気ムンムンの人にグイグイ来られたらほとんどの男性は抗えないでしょうねぇ。
    何の狙いがあるのか気になります。
    あと奥さんも何か企んでて嫌だなぁ(泣)

やっとストーリーが動いてきたかな?

現在最新話まで読みました。
    やっとストーリーが動いてきたような…
    でも銀座のホステスがあんな良いところを1ミリも感じられないような男(私にはですが)
    に嫉妬したりするのが全く理解できなくて
    共感は全くないです。
    結末だけ今のところ気になるので読み続けてる感じです。

そんななので☆は3つで。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,690件