みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

絵がとても綺麗でした!
    男性向けの漫画っぽいけど、なんだか読みやすいし先が気になるストーリーでした!
    まだまだ途中だけど、この先どうなるのか楽しみです!
    誰から見ても美しいと言われる女性に憧れますね!

無料分だけ

読みました。女性キャラの絵はすごく綺麗だけど電影少女の作家さんの絵とそっくりだなぁと思った。男性キャラはちょっとテキトー??奥さんの不倫LINEのシーン、赤ちゃん放置されて泣いてる絵だけで可哀想になっちゃって読めなくなった。その後どんな展開になるのかわからないけど、赤ちゃん可哀想という印象しかなくてもう無理だ。

なんとなく、主人公の奥さんと同僚の関係?があやしいのかな?と、3巻までの現在、感じてます。主人公は俺は悪くない俺は悪くないの連発で、正直イラッとする。男なら腹くくってよそのオンナ喰えよ!!
    絵は綺麗ですけど、若干くどいかな?

長い

絵が綺麗かなって思って読み始めたけど、一つ一つの場面が長い。長すぎる。
    レイコが横を通るだけでどんだけコマ数使うんだ。長い長い長い〜
    一話読み終わって話が少ししか進んでなくて次の一話を購入するのためらう。一話くらいじゃ話もそんなに進まないだろうと思ってしまう展開の遅さ

絵がキレイ

絵が上手くて
    ストーリー展開も
    おもしろいので
    スラスラ読んでしまいます
    (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    キャラクターデザインが
    ひとりひとりしっかり
    描かれているので
    被らず読めます(((o(*゚▽゚*)o)))
    続きが気になる。★

典型的な

典型的なボンキュボン。ごめんなさい、自分は好きではないです。妻子持ちが堕ちていくって内容にいいなと思いとりあえず一話読みましたが、典型的なボンキュボン。童貞が好きそうな感じが何とも言えないです。続きを読むことは無いです。

絵がキレイなだけに…

絵はキレイで、割と好きなだけにストーリーのチグハグさが何だかな〜って残念に感じてしまいました。最初の永遠のテーマ的な疑問の投げかけのところで、深い内容を期待しすぎてしまったせいかもしれないけど。うーん、私にはハマりませんでした。

無理分読んだけど、続きを買おうとまでは思わなかった。
    絵は綺麗で好きだけど、女性にばっかり力が入ってる感じで男の人はなんかフツーな感じ。
    今後の展開は多少気にはなるけど、買ってまではないかなーというくらい。

作者の作品を読んだことがあるのでそのつながりで読んでみました。

かもなく不可もなくという感じですか絵が上手いので全然みれます!

続編も見てみようかなと思いました。
    次回作にも期待していますので頑張ってください。

うじうじした冴えない感じの旦那さんと、何か裏がありそうな雰囲気の奥さん。めっちゃもやもやする(笑)レイコがすっごくキレイで、そりゃ惹かれるわなぁって感じです。まだまだ途中ですが、続きがどうなるのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,694件