みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)

なんか複雑

配信分全話読みました。

正直裏切られました。
    他の方のレビューを読んでいた事が、あぁこういうことかと理解しました。

双子の兄弟が軸だったんですね。
    誰にでも優しい平凡な弟、勉強もスポーツ共に優秀だが執着しない兄。

それぞれ色々な環境で生きていく人たちのほんのちょっとのズレがポイントのような気がします。

結局、一人勝ちなのは兄嫁のような気がして納得いかないです。

絵が可愛いので読んでみました。
    誰にでも優しい旦那…このお話の旦那程ではありませんがうちも少しそんな感じなので、妻の立場として共感する所はあります。
    が、主人公も寂しいとは言えそんな簡単にご近所さんと寝ちゃうなんてオイオイこわいな…と正直思いました。
    現在2話ですが、更新が遅いです…
    続きを期待していましたが忘れてしまいそう。

by ayachas

展開早っ

いやいや、展開早いです。いくら誰にでも優しい旦那にモヤモヤしても近所の若者連れ込むのはちょっとヤバいでしょ?
    しかも結婚してまだ一年て。
    まだ無料話だけど何だか先読むのが怖い。

微妙

あらすじを読んでストーリー的に興味を持ち、出ている所までは読みましたが、まだ短すぎて判断つきません。
    ただ展開が早そうな気がして、もう少しヒロインの心の葛藤を描いて欲しかったです。

by

お試し

皆さんおっしゃっているように展開が早いようですね。
    誰にでも優しすぎる夫にもやもやからの浮気?そして案の定夫も浮気?
    その後の流れが気になります。短編だから読み切れていいかも。

こうゆう

主婦、リアルにいそうだよね、、怖すぎる(T_T)子どもいない夫婦にはありがちなのかな?旦那さんも少し悪いけど、、奥さんもわるい!簡単に浮気しすぎ。絵は好きだけど内容が微妙ー

ザ泥沼

君棲みが大好きなので読みました。
    泥沼過ぎて胸糞悪くなりますが、反面教師として楽しんでます。
    君棲みと違って生々しいエロ描写が多く、ビックリしました!

ドロッドロ

クズがたくさん出てきます(笑)個人的には旦那がもっと痛い目みるところを見たかった…でもドロドロの割にはサラッと読めていいと思います。

うわー

ハタから見ると四十路で舞い上がるのバカみたいけど、こんな状況ならそうなるのかな?優しすぎる旦那さんて罪深いわ。。続きが気になります。

イラストは可愛くって読みやすいです。
    でも、え?終わり?っていう感じで終わったかな…バットエンドというかなんというか…という感じでした。