みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

試し読みから

試し読みが短くて話の筋が掴めなかったりすると思いますがすごく気になる内容でした。
    早く続きが読みたいですが、課金する程ではないかなと思うので翌月まで待ってゆっくり読みたいと思います。

唐突な展開

優しすぎる彼を持つ私は共感しながらも読んでいましたが、なにせ皆さんが行っているように展開が早い!なんで、奥さん勝手に考えて勝手に突っ走ってるの?それに一度も話したことない隣の男とやる展開も非現実的すぎて感情移入でなかった。だけど、続きが気になってしまう。

主人公の気持ちが分かるわ(笑)
    早く続きが読みたい〜

絵が可愛い

もやもやしそうな話ですが絵が気になり読んでしまう。可愛い主人公。ダメ男っぷりにイライラしたくないのに読んでしまう…

展開が早すぎて

びっくりしました

ま、不安になる気持ちはわかるかなー。でも、いかにも年下の同じマンションの学生と不倫はやばいでしょーって思った

まさかの

試し読みから気になり、この度全てを読ませていただきましたが、ラストはまさかの展開で驚愕しました。さらっと読むには読みやすいですが今後の展開などがあるともっと良いかと思いました。今後夫婦関係はどうなるのか、気になるところです。

ハラハラ

のんびりとした感じだったけれど やっぱりそうきたかー にしてもちょっと軽すぎなような… 展開が楽しみです

試し読みで

気になって読んでみたが
    気になります。
    勤務先近いのに浮気するなんて
    凄い根性だな。って思いながら
    続きみるの楽しみです

続きが気になります

あっという間に一気読みしてしまう。まだ全然始まったばかりだから読み足りないのでスッキリしないためちょっと残念

続き気になる…

読みながら主人公の女の子と一緒にモヤモヤしてしまったーーー!
    これからどうなるんだろか?
    いい所で終わってるから続き気になります!