みんなのレビューと感想「恋傷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

解るような解らないような

話は繋がっているけれど短編で1話ごとに主人公が変わっていくので、読み易い。
    でも、読んでいて救われない気持ちになります。みんなそれなりに悩みを抱えていて解決されない感じでスッキリしないかなぁ

by 味子

この

旦那さん、いい人だけど、本当に?ってなんか疑ってしまう。その気がないなら優しくしないほうがいいし、奥さんは浮気しちゃうし、結末が気になります。

展開早っ

いやいや、展開早いです。いくら誰にでも優しい旦那にモヤモヤしても近所の若者連れ込むのはちょっとヤバいでしょ?
    しかも結婚してまだ一年て。
    まだ無料話だけど何だか先読むのが怖い。

微妙

あらすじを読んでストーリー的に興味を持ち、出ている所までは読みましたが、まだ短すぎて判断つきません。
    ただ展開が早そうな気がして、もう少しヒロインの心の葛藤を描いて欲しかったです。

by

お試し

皆さんおっしゃっているように展開が早いようですね。
    誰にでも優しすぎる夫にもやもやからの浮気?そして案の定夫も浮気?
    その後の流れが気になります。短編だから読み切れていいかも。

絵がかわいい

優しすぎるダンナさま、確かに不安ですよね。試し読みでみましたがとても仲の良い2人。当事者にしかわからないこと、あるなーと思います。

こうゆう

主婦、リアルにいそうだよね、、怖すぎる(T_T)子どもいない夫婦にはありがちなのかな?旦那さんも少し悪いけど、、奥さんもわるい!簡単に浮気しすぎ。絵は好きだけど内容が微妙ー

短い。。、

ホントに皆さんがレビューにのせてるみたいに、試し読みが短すぎて何も分からない。。。
    もうちょっと読んでみたくなるとこまでレビューがないと買ってまで読もうってならないような気がします(^^;)

続きが気になります

外から見える関係と、夫婦にしかわからない関係の差…
    よくあることだけど、やっぱり、誰にでも優しいっていうのは、浮気の心配しかないからやだなー

ザ泥沼

君棲みが大好きなので読みました。
    泥沼過ぎて胸糞悪くなりますが、反面教師として楽しんでます。
    君棲みと違って生々しいエロ描写が多く、ビックリしました!