みんなのレビューと感想「鋼の心」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この世界観!

もともと絵が好きでした。自分とは似ても似つかぬ主人公に自分を重ねて
    読み始めました。
    どこに行き着くのかまだまだわかりませんが、ハッピーエンドを期待しなくても良い気がしています。

続きに期待といったところでしょうか、、?

まず、イラストはとても美しくて好きです!このイラストの感じが好みなので購入しましたが、、、内容はうーん、、、これといってと言いましょうか、広告から飛んできた方にはガッカリな感じかもしれませんね

う〜ん…

主人公の好きな人への思いが強すぎてちょっと引いてしまいました。
    しかもただ遊ばれてるだけの様な…。
    絵も、顔は綺麗ですが顔にばかり力を入れてそれ以外のところは少し雑かなと思いました。

続きがあったとしても読まないと思います。

今のところ

1話しか出ていないのでまだ分かりませんが読んでいて気持ちよくはなかったです。
    なぜ結婚する必要があるのか私には分かりませんでした。結婚せずに不倫道を突っ走れば良いと思います。相手に飽きられるまでですが…

美しい

絵が美しい…
    イケメン男子とクールな女子の絡みかな…。
    もう先を読む前から想像してニヤニヤしてしまいます。
    これから期待大で楽しみにしています。

だめんずを、

自ら造りに行く典型笑。だめんず通り超してくずだけど。綺麗な女の子がくず男にのめり込むのと、ホストにハマるのはある意味合いでは同じやけど

面白いです💖

なんか嫌なもんだなぁ不倫しちゃうんだね。悲しい‼好きな人に近いからってとりあえずその友人と結婚しちゃうとか最低過ぎ~‼でも続けたいかな🎵続き気になるし‼

続きが早く読みたい

本当に最初の方しか読んでませんが、気になる設定、気になる今後。この2人の関係がどうなっていくのか?早く続きが読みたいです。

絵がきれい

絵がきれいです。
    パソコンで描いてるからか今時のあっさりした感じの絵です。
    内容はまだまだわからないですが、不倫になるのかならないのか気になりますね。

面白そう!

まだ1話しか配信してないから、一気読みしたいのでもうちょっと配信したらガッツリ読もう( ^ω^ )

絵も心理描写も上手ですっごく続きが楽しみです!