みんなのレビューと感想「鋼の心」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

何でも手に入る主人公が羨ましい限りです。話もスッキリしてしていてとても読みやすかったです。もう少しページ数があったもいいかも?と思いましたが。続きがでたらまた読みたいですね。

私的にはクズの本懐よりもクズ!(1話しか読んでないけど笑)ルックスが良くて、男に苦労しなくて、モテるけど、実は…はクズの本懐と似てる。でも、今回のヒロインの方がイタいな

この先

これからの先がとても気になります。二人は本当はお互い嘘をついてて、心のなかでは繋がっていたいと感じてるのでは??なーんて
    展開があるといいな~

先が気になる!

表紙の絵がまず、とてもきれいですね‼‼‼‼
    まだ配信されていない、続きが今後も気になりますのでお願いしますm(__)m

まだ始まったばかりなので。
    何かの広告で気になってキープしていたのをそういえば、と思って読みました。
    ん~1話だけなのでまだなんとも言えないんですけど、男は思い通りになってきた主人公が既婚者のことを好きになり、アプローチするけど「嫁とは別れないよ?そっちも同じでしょ?」の一言。今まで百戦錬磨の彼女にとっては衝撃的だったんだろうな。心の闇がありそう。これからの展開に期待。
    絵はきれいです。

続き気になる

横槍めんごさんの歪んだ女の子の恋愛作品好きなので早く続きがよみたいです。
    クズの本懐も好きだったけど、今度は不倫モノ。どう描かれるのか気になります。

いいです

読みすすめるうちに時間を、忘れてどんどん引きこまれていく作品です
    おすすめですのでぜひ読んでください

とにかく

絵が綺麗!人物の透きとおるような目にも引き込まれそうでした。内容もとても共感できるものだったので是非オススメしたいです

面白かった

おもしろいのひとことにつきます。絵も素敵ですし話は面白いしでどんどん次が気になって引き込まれていきます。

魅力的

引き込まれる。
    独特の空気感、絵がきれい。
    先が全然読めなくて
    続編出たら次々読んでしまうと思う。