【ネタバレあり】卍のレビューと感想

よもや

谷崎潤一郎氏の作品がまさか漫画で読めるとは!
    とても驚きました。確か映画化もされた大変有名な作品です。
    禁断の女性同士の美しい愛の形。
    絵柄もとても綺麗で、続きが楽しみです!

1話

1話無料でよみました!☺よくわからない設定でまた、これからなにかが起こるのかな?
    表紙を見て興味を持ちましたが、とりあえず、1話は、よくわからない感じでおわりました!ヘ(≧▽≦ヘ)♪続きは、どうなのかな!とりあえず、絵は可愛らしい感じで期待してた内容とは少し違ってました!☺とりあえず、昔の話し方?7(^_^)

惹き込まれます!

続きが気になってどんどん読み続けてしまいました!女性同士のヒメゴトから始まり、純愛かと思いましたが…それよりも深く人間の闇が見えてきそうな展開!早く次が読みたいです!

少し古いイラストなのかなと思いながら読みましたが、ご令嬢と既婚者の女子の禁断の話に驚きました。
    きっかけはご令嬢に対する嫌がらせから始まった同性愛の嘘の噂をながされて繋がった2人だけど、まさか気持ちも通いだして、面白い展開です。

谷崎潤一郎の作品は興味があるけど、なかなか手が出せないでいたところ漫画なのでおもわず読んでみました。
    原作ファンだったら、どうしても世界観にギャップを感じると思うけど、初心者なんですんなり読めました。続きが気になります。

展開にドキドキします

結婚している女が通っている学校に、自由奔放なあか抜けた女にひかれていく。夫がいても、女にひかれる変わった話。男とはちがう魅力があるのか、不思議な話です。

by

無料分だけですが、何か謎めいていて不気味な感じがしました。色々とこれから明らかになってくるんだと思います。怖い気もしますが、これからどうなるのか、どんな事件があったのかと色々と続きが気になる話でした。

絵が綺麗!

絵が綺麗でとても引き込まれました。
    まだ無料話だけですが
    結末は悲しい感じなのでしょうか。
    にしても続きが楽しみです。

まじ卍だったんだね!(笑)起きてたけど寝起きでも全然目眩がするゆっくり休んでね😂🎵🎵うぇーい乁( ˙ω˙ 乁)

禁断の恋、愛❤️そんなには経験ないけれど本人はめちゃくちゃ大変と言うか辛そうです😆まぁ惹かれていくのは仕方のない事なのかな😱