みんなのレビューと感想「卍」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

珍しいタイトルに惹かれて読み始めました。絵が綺麗でした。どんどんある女性に引き込まれていく自分のどうしようもない気持ちとその気持ちの変化がとても良く描かれていました。読んでいて怖い気持ちにさせられるものでした。

by rukoma

少し古いイラストなのかなと思いながら読みましたが、ご令嬢と既婚者の女子の禁断の話に驚きました。
    きっかけはご令嬢に対する嫌がらせから始まった同性愛の嘘の噂をながされて繋がった2人だけど、まさか気持ちも通いだして、面白い展開です。

表紙が魅力的で購入しました。真っ赤に黒い文字はミステリー要素も感じ、一目惚れです。まさかの同性愛の話で、これからもこのまますすんでいくのかなと続きが気になっちゃいます!いっぱい更新されてるので読み続けます。

谷崎潤一郎の作品は興味があるけど、なかなか手が出せないでいたところ漫画なのでおもわず読んでみました。
    原作ファンだったら、どうしても世界観にギャップを感じると思うけど、初心者なんですんなり読めました。続きが気になります。

いきなり未亡人になった主人公が、女性との絡みにはしるなんて意外な展開。そしてそれをどのように小説にするのか。

かの文豪の代表作が、漫画にと言うことで読んでみました。これはこれでアリなのかな。絵面にすると通俗性がかなり強くなり、また誤解されそうですが、文学に関心をもつきっかけにはなりそうです。

有名な原作なのでタイトルは知っていましたが初見だったので、こんなストーリーだったとは!と驚きました。当時は衝撃的だったと思います。
    小説までは読まない方には読みやすく内容把握出来ていいと思います。

by torano

展開にドキドキします

結婚している女が通っている学校に、自由奔放なあか抜けた女にひかれていく。夫がいても、女にひかれる変わった話。男とはちがう魅力があるのか、不思議な話です。

by

ありがちなSNSだとか、浮気だとかのストーリーでないことにまず惹かれました!
    時代的にもいまより女同士の恋愛なんて認められないであろうことが想像されますが、どう展開していくのか楽しみです。

ハラハラします。

読んでいてハラハラしました。どうなるの?どうなっちゃうの?と初めから物語に引き込まれていく作品で今後凄く気になります。こうゆう作品大好きです。

by pupupu