【ネタバレあり】#MeTooのレビューと感想

続きはないのかな?

2話で完結なのかな?
    まだヒロインの復讐は続くのかな?
    先生が気持ち悪い。
    漫画家を目指すヒロインの人生を傷つけて、何事もないように振る舞ってきたから、結果的に世間に恥を晒すことになったのは可哀想だとは思わない。
    ヒロインの笑顔がめちゃこわかった。
    でも、本当に絵がきれいで、身体のラインも本当にセクシーで、色っぽい。
    エッチなシーンも相手が嫌いな人とだから、復讐のためにされるがままなのは決して賛成出来ないけど激しい絡みでした。

結構ドロドロ

なんと言っても女体の美しさは抜群の描写力。ヒロインがやられっぱなしではなく反撃しようとしたきっかけになるエピソードは秀逸だと思う。でも復讐相手に体を張るのはちょっと気持ち悪いところがありあまり同感できない。でも最後爽快感はある。

悪くないねぇ(*´・∀・)♪

ちょくちょくヤンデレ顔になる主人公……(笑)体の描き方とかは、いい感じにエロチックなのですが、表情がたまに怖いです(笑)
    でも、内容が面白そう(*^^*)。・:+°
    これからに期待します!

まだ、序盤ですが…

まぁ、よくあるといえばよくある女性の復讐劇ですが、血はないので安心?して読めます。
    まだ、2019年1月中旬現在2話まで公開なので今後の展開に期待です。

2話のみ

2話のみですがストーリーが面白いです
    漫画家になりたい女の子が上手く男性を利用して漫画家になります
    女の子を利用する男の手口が汚いです

見やすい

この作家さんの絵は可愛いし、見やすいので、読みやすいです。復讐劇ですが、話もトントン進んで、テンポ良く読めます。続きがあれば、ぜひ読みたい作品でした。

by 88373

絵はきれい

復讐劇を描いているけど、被害にあったくだりがそんなに強制ってわけじゃないから、そこまで主人公に感情移入できなかった。ここからもっと分かっていくのかな?

by aym3523

絵の素晴らしさ

絵が陰影がすごく、リアリティがあり人間の怖い表情が凄まじく鳥肌ものです。お話は残酷なかんじでしたが見ごたえあるものでした。

絵はきれいだと思いますが、私は苦手なかんじの展開でした。辛い思いしたのに、自分からまた体張って近づくのが理解し難いというか。ほかに反撃の方法は無いのかな。

絵がとても綺麗で、オモテの顔と裏の顔の描写の切り替えが良い。とてもわかりやすい。裏の顔の時のセリフの毒もすごい。