みんなのレビューと感想「#MeToo」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とんでもなく綺麗な絵!
    まだ2話ですが、この漫画だけは絶対に最後までよみたいです!
    クズな男に復習する内容もこれから期待が高まります!!

絵が

びっくりするほど綺麗です。線が細いのか、繊細に見えます。内容はこれからだと思いますが、復讐ですよね、こういうのありましたよね。それにミートゥーて話題になってた奴ですよね。

話が粗い?

流行りのme-tooもの。
    絵はきれいだしネタも悪くないと思うが話が急展開過ぎて粗い印象。
    もう少しじっくりと復讐のプロセスを描いた方が、話が膨らんで、面白かったのかもしれません。

いい感じの

エロさがあります。
    話もサクッと読み進められますし。
    復讐の表現があっさりしてるのが気になりますが、これくらいのボリュームでも満足感はあります。

試し読みだけ読ませていただきました!
    内容に入る前に、終わってしまいましたが
    絵は可愛かったです!男女問わず、好みかなと思います!

続きが気になる

まだ2話しか配信されていなくて購入するには早かったかなと思いました。。。
    すこーし展開が早いように思いますが続きが配信されれば購入してみようかと思います。

面白い!

面白い!そして読むたびに刺激をもらってました!
    読んでいくうちに次の話が気になってどんどん読み続けられる作品でした!

読みはじめました

現実にもあった♯MeTooと同じ題名だったので気になったから読みはじめました。まだ試し読みの段階なんですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います

復讐もの歓迎

女目線の復讐ものです。男目線のものがはいらないのか気になります。男だって復讐したい!でも、女の復讐ものは歓迎!

絵が良い!

絵がとってもいいです。この人の他の作品もお勧めです。
    続き?もしくは次回作も期待してます。どんどん描いてほしい。