みんなのレビューと感想「キスする街角」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キスする街角

大好きです

西先生の絵、大好きです。
    ストーリーの間合いも独特で、
    コマごとに表情がさり気なく変わるのが
    気に入ってます。

ひたすらピュアで、思わず切なくなってしまうなかにも、なんだか心がほっこりあたたかくなれる、そんな作品です。

手紙

始まりが手紙‼️
    これからの、お話し早く見たい。
    掴みが、素晴らしい‼️
    気になる!
    気になる!
    早く次がみたい。

この先生の作品は大好きなんですが、画面が読みづらい。作品の良さを壊す勢い。古いからなのかしれないけどなんとかならないでしょうか。

凄い面白かった!

作者さんが好きで読みました。
    短編だけど、凄く内容があたたかくて読み応えもあります!
    この方の作品は年齢が高めの主人公が多いですが、これは学生だったりでまた違った雰囲気で面白い。
    キスが不潔だと思って両親にしてないよね、と迫る話には思わず吹き出しましたが、最後はとてもほんわかして良かったです。
    どの話もおすすめ!

無料連載中の作品だけ読んでいます。この作者さん、ぜんぶ高評価レビューで気になりました。切ない感じを描くの上手。

まだまだこれから

西炯子さんの作詞が好きで色々読んでいます。まだ序盤ですがきっと良い話なんだろうなぁって思います。
    あっと言う間に過ぎ去った52年間。思いは有るけど幸せだった52年間であって欲しいと期待を持って読んでいきたいです

西先生の作品が好きです。珍しく短編4つの構成で、どれもピュアで素敵なお話でした。自分が不治の病と思い込んだ女のコのお話はちょっと強引さを感じつつハッピーエンドで良かったです。西先生の作品は細かい線のタッチも背景も好きです。

はぁぁぁ

一話目が切ないです。52年、長いな。伝えたいのに伝える術がない。色んな幸せ、色んな愛があるんだなと。切ない。そのほかのお話もどれも素敵です。

わあ

なんか西先生の昔の作品っぽい。線がこう少し太いというか。でも、のっけからほのぼのの中に隠し味が効いてる