【ネタバレあり】24時のイタズラな彼女のレビューと感想

元女子高生のバイト

当時キスしてきた女子高生を、バイトとして雇い、めちゃくちゃな接客をするものの、男受けが良いのか、経営するコンビニの売上が上がる、店長の話。
    しょーもない話だけど、ついつい続きを読んでしまっています。
    普通は仕事が出来る、元上司の彼女との関係を継続させそうだけど、店長はこの女の子を選ぶのかなぁ?

破茶滅茶な

破茶滅茶な感じだけど、マコトに一途なセナ。マコトは、優柔不断でだらしないのですが、そんなセナに 転がされている感じが面白いです。かなり好き嫌い別れる作品だと思いますが、読んでいるうちに ジワリジワリと続きが気になって 読んでしまいました。

う~ん、完全に店長のマコトくんセナちゃんに転がされてますね。もうセナちゃんやりたい放題。はじめの何話はこんなので仕事と言えるかとイラつきますが、セナちゃんがマコトを好きだと言うのが段々とわかってきて、意外といいかもと思いました。

ヤキモチ焼かせる作戦

ちょっとズレてる2人だけど上手くいけばお似合いかも知らないなぁ。でも本当は店長どう思ってるのかな。
    どっちが大事なんだかわかんないのかなぁ。二等追うものは一頭を得ずだよね。

自由奔放

歳頃の可愛いらしい子がアルバイトにいると気が気じゃ無い。
    だけど何処か憎めなく変に筋の通ったところが有るが、行動が定まらない。アルバイト失格。だけど気になる。

うーん、この娘好きじゃない

3年前に変な出会いをした娘が、バイトとして押しかけてきたけど、昔のままメチャクチャなヤツだった。
    てゆーか、こんなバイトもクビにできない店長がクビでしょ。
    とりあえずこんな娘嫌い。

アイルトンセナ

これまた、いしつなおはなしですね、、さてまずは店長とこの子のおはなしっす。コンビニの店長をいいことにこれまた

by 華岡

無料分ですが

絵はまぁ綺麗。
    フルカラーだから読みやすい。
    ストーリーは、馬鹿馬鹿しすぎて返って目が離せなくなり無料版10話読んでしまいましたが、
    課金してまでは読まなくていいかな😅

可愛いの

いやいやいやってツッコミどころも満載なんですけど可愛いし意外と?賢いし強いしどんどん彼女の魅力にハマります。こっち選ぶでしょ?でもゆかりちゃんもいい女の子ですね

レナさん最強!

ヒロインのキャラクターがぶっ飛んでて面白い!
    色々振りまされながらも最終的にはハッピーエンドで終わってよかった!