真似する女にキレそうです。のレビューと感想

ついつい読みましたが、なかなか話は展開しない一方で、強くでられない主人公と強引な幼なじみにイライラとします。
    幼なじみには何か思惑があるようですが、私はまだそこまで読めないまま終わりました。
    幼い頃の回想に主人公のもっていた人形をもらって喜ぶ幼なじみの姿がありましたが、いくら近所で仲が良いとはいえ、自分の子どものわがまま(人形をねだって譲ってもらう行為)をたしなめない親に問題を感じます。

普通です

皆さんと同じように、のあにむかつきます!でも、主人公に昔の自分を重ねてしまって、主人公は応援したくなっちゃう…!牧は牧でクソにしか見えないので、シゲと協力してのあをなんとかする結末を望みます。ただ、やはり途中見るのはイライラしそうなので、完結してからラストから遡って読める範囲を読もうかな。

主人公に苛々する

幼なじみにはもちろん苛々しますが、それ以上に主人公に苛々する漫画です。
    幼なじみのことを疎ましく思いながらも、弱腰で幼なじみの勢いに勝てず結局受け入れながらうだうだうだうだ…
    ちょいちょい「のあ……!」みたいな絆されているような描写もあって、主人公がちょろすぎて呆れます(笑)苛々するだけなのでもう読みません。

無料部分だけしか読んでいませんが、と、いうより、それも途中でやめてしまうほど、イライラします(笑)
    いやぁ〜〜、この幼なじみ、ありえない!!
    主人公もソッコー縁切るべき!
    幼なじみとか関係ない!
    こんな女、ほんとにいたら、殴っちゃいます(笑)

途中ですが

試し読みですが、ちょっと面白そうだったので続きを購入します。
    真似する女にキレそう、と言う題名ですが、これからキレるのかな?

テンポはいい

けど幼なじみにイライラが募るだけで6話読み終わっていた。
    何もできない主人公にもイライラする。この幼なじみは主人公が好きで別の幼なじみ(男)ととりあう展開かなー
    完結したら最後だけ読みます

ここまでされると

ここまでされると、というくらい真似されます、部屋も服も、男もね。段々と読んでいてイライラしてきますが、主人公を応援したくもなってきます。そして、段々と女友達の好きではないのでは??と、、続きがきになります。

余りにもイライラするので、最終回がでたら続き読もうと思います笑
    親にきちんと話して最初の段階で突き放せば良かったのに。。
    でも実際こういう子いますね。。

無料数話しか読んでません。
    レビューにもあるように真似する女、のあにイライラするので。
    結衣も幼なじみとはいえ、何でハッキリ言わないの?居場所言わない様に親にも手回ししようよ。
    男を寝取られ、部屋も家具も配置も同じ。会社も派遣で入ってくるし異常すぎる。
    子供の頃の話はまぁ親が100%悪いわな!
    牧さん、幼なじみの男シゲ、結衣で話が動いてるけど、のあが邪魔すぎてウザイわ。
    私も色々真似された事あるけど、のあレベルじゃなかったから可愛いものだったのかも。まぁ真似されるのはいい気しないよね。

あー

自分の場合、幼稚園からの付き合いの友達がこんな感じだった。
    保育園から高校、高校の時のバイト先、就職場所(会社員は違えど県外で極近所)まで浸いてきたよ。全くタイプが違うのに(自分→長身やせ形で姉御タイプ、幼なじみ→小柄で甘えん坊、妹キャラ)服装、持ち物真似され、彼氏にはちょっかい出すし、、、全く行動が理解出来ない。
    主人公がデモデモだってで当時の自分のようで苛々が収まらない‼️