みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中ですが‥

最初は単純に人の物を真似して人の物をとるのが好きま女なのかと思ってたけど‥。好きすぎるが故に起きてしまうみたい?
    にしても、部屋の中まで一緒はキモい‥。
    愛情表現が下手なのか?!
    でも付き合ってたのが嘘だったのとかは両方株が上がったなぁー!

何となく読み始めたけれど

無料のところは読んでます。
    主人公の煮え切らない態度が相手の女を調子に乗らせてるんじゃないかなと思います。
    そもそも自分の彼氏を寝取られたベッド、部屋でよく寝泊まりできるなぁ。お金かかってもすぐ出て行くと思い、見ててイライラしちゃいます。
    多分、みるのは無料の範囲内。

皆さんと同じで、流されやすくてハッキリ言えない主人公にめちゃくちゃイライラしたので、途中はすっ飛ばしてラストを読んでみました。
    この流れでどうやって仲良くなったのかわかりません(笑)
    最初のイライラする部分がもう少しマシなら、課金して最後まで読む人がもっと多くなるかも。

イライラします

イライラするのが正解の漫画なんですかね?(笑)幼なじみにイライラします。度を超してる気もしますが、皆さん言ってますが、主人公もおかしい。なんで、もっと拒否しないんだろうー。まぁちゃんとできたら、話が終わっちゃうんでしょうけど(笑)このイライラがおさまる結末に期待します。

幼馴染のすれ違い

のあにとってゆいはどんな存在なのだ!?どうしてそこまでして干渉するんだ…好きなのか嫌いなのかどっちだ!真似されても可愛いから誰からも愛されてしまう。彼氏を取られたり憧れの人もお気に入りの服や物なども。

面白いんだけど

のあより嫌な女、姫川‼️めちゃくちゃ嫌い❗️
    見積書のミスしってて回したんだろうなと解る展開だった。仕事でトラップしかける女は最悪‼️のあは多分ヒロインの事好きなんだろうし、ヒロイン守るために彼氏誘惑したんだろうなあ。

イヤイヤイヤ!のあ!まじでイライラする!でもこういうやつ、普通にいるよね。大嫌いだしムカつく。当たり前に、ゆいを応援したいけど、ゆいは何故ハッキリ切らないのか、そこもイライラする。牧先輩とうまくいって、のあは最大級の天罰が下りますように!!!

こわっ!こんなことされたら自分ならキレそうじゃなくてブチギレしてる!!主人公の優しさに漬け込まれてるとしか言いようない。昔庇ってあげたとか、それでなついてるとか?マヂキレするわ。この先が楽しみでもある

むかつくのに読んでしまう

人のまねばっかりする友達って少なからず居るよなーって読み続けてたら、なんだか意味深な感じでそういう単純な訳ではなさそう。
    主人公のネガティブなくせにかまってちゃんな実は自分のこと大好きそうな感じにたまにいらっとする。

嫌です。真似なんかされて、彼氏を取られて。そんな彼氏なんていりませんが、憧れての先輩だけは②回も取らないであげてほしい。
    真似する理由はまだ、詳しくは分かりませんが読み進めて、解決したいです。