みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

のあ可愛い

幼馴染が…と酷評されていますけど、のあの行動力、頭の良さ、度胸は素晴らしいと思います。
    ひねくれているように見えるかもしれませんが、いつもひたむきで真っ直ぐで、私は友達になりたいタイプですね。
    優しすぎて上手く立ち回れない主人公にも共感できますが、のあが幸せになるのを見たくて課金しちゃいました。柴田くんがんばれー。

by yamari

同性のストーカー

無料分しか読んでいないけど、

同性のストーカー っているんですね。

主人公にとっての元凶はお母さんにあるでしょう。

まずは実家のお母さんと、よくよく話し合って、

自分の個人情報を、ストーカーに知られないようにするしかないです。

それでもシツコイ場合は、警察に泣きついても良いと思います。

プライバシーの侵害になるかと。

接近禁止の念書を一筆書かせるしかないです。

同性だからといって安心していられません。

自分の人生は自分で守らなければ。

どっちもどっち。

幼なじみの異常な執着にイライラします。
    が、幼なじみに切れてるだけで周り見えてなさすぎるうえに、仕事に私情挟みすぎの主人公にもイライラ。
    途中まで読みましたがもう買いません。
    最初は気になってましたが主人公が馬鹿すぎて買った事を後悔してます。

ここまでされると

ここまでされると、というくらい真似されます、部屋も服も、男もね。段々と読んでいてイライラしてきますが、主人公を応援したくもなってきます。そして、段々と女友達の好きではないのでは??と、、続きがきになります。

7話まで購入!

笑 皆さんかなりイライラしてらっしゃるなあ。私は興味深く読んでます。多分のあみたいな人間は、キチンと相手を見て絡んでるんですよね。。私は結構ゆいタイプだからこのストーリーは勉強になる。第三者として見ていると、「あー、そんなこと言うからつけこまれるんだよ」と、案外わかるんですよね。

うーん、浮気した彼氏にも幼なじみにもイライラするけど勝手に住所教えた母親にもイライラした。なんか全体的に読んでていらつきそうだから先は読まないかな。

人がよすぎ!

皆さんと同じように私も人がよすぎる主人公にイライラしてしまいました。私の周りにこういう人はいませんが、いたらきっとお節介を焼いてしまいそうです!!自分も言いたいことを言える方ではありませんが、こういう話を読むと、しっかりしてよって思っちゃいますね。

主人公にイライラ

私も、結局は、家に転がり込んできては、好き放題振る舞う彼女にノーと言えない主人公の弱さが痛かったです。性格なので、私も同じで、簡単には変えれないと思いますが、少しずつ、嫌な事は拒否できる強さを主人公も身につけて欲しいです。相手は仕事の上司じゃないので、難しくないよね?

最初は面白かったけど、ここのところ大きな進展がないのが残念です。のあがひたすら迷惑行動を取るけど、愛を拗らせてしまったがゆえの行動だと匂わせているのでそろそろ次のステージに進んでほしいと思いますし、とにかく主人公がはっきりしないでぐずぐずしているのにいい加減イライラしてきました。

いるよね、こういう女の子。

どっちの女の子も気持ちはわかる。真似する女の子も全てが悪いわけじゃない。真似される方もどこか嬉しい気持ちが隅にあるはずなんだ。
    そして嫌だと言うことに快感を覚える。そういう子に限ってストーカーにつかれやすいから。