みんなのレビューと感想「婚外恋愛 夫の不倫相手に出会ったらすること」(ネタバレ非表示)

いいなー

優しくてイケメンの旦那ができて♡。紳一郎さんは、正解!(笑)。
    お幸せにね

セイラ 本命の紳一郎に振り向いてほしくて、嫉妬してほしくて、
    不倫しまくってた、、、。でもお互い身体だけの関係。
    切ないけど、素直も必要だね。

でもセイラの気持ちも なんだかわかる。
    歳とって、だんだん女としてみられなくなるツラさ。でも自業自得だね

登場人物全員屑

まあそりゃ旦那が悪いよ。ただ自分も不倫した時点で同類項。最初は向こうが~なんてことは通用しない。単に愛欲、肉欲に溺れた人妻のエロマンガという落ちに反吐が出そうになった。旦那もクソだけど、この主人公もクソだろ?ついでにその相手もクソ。本当に後味の悪い話だね。みんな何で旦那ばかり責めるのかね?この主人公も最低の女でしょ?

旦那はクソ

だけど奥さんは旦那と同じことをする愚かな女なのが残念
    この旦那との生活に未来はない
    自分も浮気などせずに旦那の不倫の証拠を集め 慰謝料請求しさっさと離婚しろ
    こう言う時こそ辛いけど頑張って現実的に事を進めて しかも旦那から離婚するとか言ってるし丁度いいんじゃない?

身勝手

旦那がクズ。相手の女も身勝手、パートナーの浮気(本気)が分かったとたんに、自分達の関係をあっさり解除出来るなら、はなから浮気なんてしなければいいのに。主人公が強くなって、旦那に意見出来たのは、良かった。

by piruru

妻を裏切って不倫してたのに、妻が他の男と…ってなった途端未練がましく追いかけてくる。日常すぎて当たり前になってしまうと気づかない、忘れてしまうことってあると思う。お互いの夫婦間のW不倫ではあるけれど、最後は元サヤ期待したが、そのまま行きましたね。

マンネリ子なしアラサー30代夫婦と40代婚外恋愛を認め合う夫婦の不倫。どんな状況であれ既婚者である以上は不貞だけど主人公に同情しちゃうなぁ。

面白い!

よくある不倫漫画だけど、かなりハマってます!
    絵も綺麗だしストーリーの展開が面白いしから、さくさくいっちゃいます!

短いしいいよ

短編漫画だし今はやりの不倫漫画のどろどろさが無く清々しい漫画、された側が幸せになれる漫画です読んでほしい

途中

途中ですけど、この旦那何様?浮気相手の女の人遊びっぽいけど…嫁も旦那に気持ち無いの解ったのなら早く離婚して人生やり直しでハッピーなりましょう(*´ω`*)

by 1298

旦那がくず過ぎる。相手の女もくず過ぎる。
    でも不倫された者同士でくっついてしまったら結果、それで良かったんじゃん?

by トm