みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ってました❗大好きな先生の作品が読めて幸せです✨女の子もかわいいし、なんといってもイケメンだし。相変わらずエロくて最高❤

女の子は可愛いし男の子はイケメン!そしてエロい!展開が早いです。
    初めましての作者ですが、他の作品も気になります!

いかつい…

タイトルよりも、なかなか広範囲に及ぶイカつい刺青が気になると思いますが、本編でもそんな感じでした笑笑
    そしてよくあるオフィス再会。
    こんな刺青の人とどこの会社なら再会出来んねん笑笑と突っ込みましたが笑笑

by RIAMI

なんと言っても絵が綺麗!

こんな年下のイケメンと...羨ましくてつい妄想したくなっちゃいます。

長編の話も嫌いではないけど意外にも短編で無料分もあった為課金額も少なく最後迄読み終わらせる事が出来ました。

大輝君もっと!

4歳年下でこんな出来た人がいたら間違いなく恋に堕ちます。最初の出会い、もっともっとしっかり記憶のあるうちは描写もして欲しかったなぁ。これからも楽しみです。先輩も波乱ありですよね?

なさそうでありそう

リゾート地へ一人旅、イケメンとの出会い、仕事でまさかの再会。現実にはなさそうでありそうな話。
    ポイント追加して読みました!エロくてハマった面白い作品だと思います。

絵は普通に良いです‼️

まだ、最後まで読んでいませんが、ポイント溜まったら全部読んでいこうと思っています。夢のようなまさにタイトル通りの展開になっていくのかな~楽しみです!

出会い、別れて、そして再会のストーリー
    お互いの気持ちはすれ違ったままでも、身体の関係はやめられない。
    やっと想いが通じあって良かったです!両思いからの展開が楽しみです😭

こんな出会いしてみたい!

無料から読みました。続き気になるので、購入しようと思ってます。絵もきれいだし、何より社会人っぽい話でリアリティあるので、余計にドキドキします。

きになるー!!

試し読みから気になって購入してみました🎶
    キュンキュンさせてもらってます(・∀・)
    大輝みたいな男性が欲しい😖

続きがきになりすぎる~~~!!