みんなのレビューと感想「ダメって言っても挿入れるんでしょ?~生徒とお風呂でマジイキ同居」(ネタバレ非表示)

らっきー

こんなラッキーなシチュエーション。
    どっちもどっちでこの境遇を受け入れ、楽しんだもん勝ち!ふふふ…♡

羨ましいかな?

まさかお隣さんとお風呂が繋がってるなんて
    考えもしない状況ですね。
    これから2人の進展が楽しみです。

こんな物件の間取りに(知らずに、知らされずに)案内されるっていうのは、ちょっとありえないけどまぁそれはどうでもいいです。
    可愛いくて発育の良い子だったら、JKとわかった後でも止められなくなるものなのかね

むっちゃエロい

最初の設定もありえないけど、絵もきれいでカラーだし、ついつい読んてしまう。いろんな女の人とエッチする展開はあまり好きではないけど凛花との関係が気になる。今24話だけど一気読みしそう…

作者さん買いでしたが、兎に角作画が良く、内容も面白いおすすめの作品です!

今後の新作等に期待してます!

なんだか、流されやすい男だなーって、印象ですが、最後まで一気に読んでしまいました。最後は、あっという間に終わりましたが、よかったです。

ありがとう。

ありがとうと誰にお礼を言えばいいのでしょうか?すごく悩みます。とりあえず、ありがとうございますと、ここで言っておきます。

据え膳食わぬは男の恥っていうような話。
    まだ素性が分からないけど、こらから表題にあるやうな内容になっていくのかな?

可愛い

女性全員可愛くて絵も綺麗です。ストーリーもしっかりしていて先生が羨ましい。可愛い系から綺麗系がいるので面白い

絵がとてもキレイで読みやすく登場するおんなの子がみんなかわいくてサイコーです❗️
    ポイントがいくらあっても足りーん😅