みんなのレビューと感想「ダメって言っても挿入れるんでしょ?~生徒とお風呂でマジイキ同居」(ネタバレ非表示)

良作品

冒頭の内容は、ちょっと無理ある内容かと思いましたが、
    それ以外の部分ではいいなと思いました!
    絵が綺麗なのと女性かわいいのとシチュエーションもよかったです!
    続きも読みたいなと思います!

無料お試し読んでみました。こんな風呂ぢゃなくこんな可愛い子と突然お風呂相席はいいよなぁ。しかもやれてるもんな。続き気になるな。

生徒のくせに生意気だ。先生とそんなことあっちゃいけません。こっちが先生をやりたくなってくるような漫画

最近引っ越してきた主人公は引っ越しで疲れお風呂に入ることにしたが、そのお風呂は隣の部屋と繋がっていた。というところから始まる面白い話

とにかくエロいです。絵が可愛くて大好きです。

隣の部屋とお風呂が共同って❗️そんな部屋あるかーい‼️しかもお隣さんはかわいい子ちゃんとか❗️期待しかない展開

小悪魔は、ウブな天使?

出だしのお風呂の場面は、初めに迫った感じと、攻守を替えての感じ、いかにも可愛い女の子にありがちなギャップに、グーサインを送りたくなりました。

生徒と教師という危ない関係なのにまさかのお隣さん!しかもお風呂共同ってまずありえないシチュエーション!でも、絵が可愛いので好きです!

みやすい

絵が見やすそうで好みだったので見始めました。
    主人公がモテまくる感じの安定な感じですけど
    漫画ならではでいいです

楽しかった👍

また読みたくなる作品です。購入したのは2年程前なのですが、久しぶりに読み返してみました。可愛い絵ですし、話の展開が面白くて次々読めます。こんな偶然の出会いがあったらいいなぁ。