みんなのレビューと感想「ダメって言っても挿入れるんでしょ?~生徒とお風呂でマジイキ同居」(ネタバレ非表示)

カワイク

女の子もカワイク描かれてて、まずまず素敵なクラスの作品に仕上がってました。

あとは、複数プレイとかが、あったらサイコーに良かったんじゃないかと思い、無くて残念でした~~~(。>д<)

次回作品には二穴プレイも交えて入れてくだされば、五ツ星になるでしょう‼(  ̄▽ ̄)

まあまあ

好みは分かれると思う!表紙の絵がすごくいいから気になった!女の子は可愛いしただぼくのすきなえや表彰ではないというだけ!あくまでいちこじんのかんそうなのでうのみにせずにまずは自分自身で見て判断してみてください

いい

まさかのお隣さんが生徒でしかも浴室共同でしちゃってからそのまま発展していくってなんかすごいな。出てくる女の子みんなエロいから興奮する。ヒロイン可愛いすぎます

夢中でナカに出しちゃう男と、それを冷静にいいよって言うあんな。笑
    まあ有り得ない設定ですが、描写はいいと思います。
    絵はそれなりですが。

こんな部屋まずありえない。でもこんな展開になればそらするよね。した後の罪悪感はとてもあると思うけど、誘惑には勝てない。

by To

買って正解でした

なにか別の作品のオススメで出てきたときに発見しました。試し読みか絵のタッチが良いと思ったので購入しました。正解でした。

by montt

絵も可愛いし、話の展開も内容も申し分ないです!
    ポイントが少し高いかな?って思いますが、このクオリティだと、しょうがないかな?

エロいけどね

現実ではまあありえない展開だなとは思いましたが、フルカラーで読みやすいし、エロさもあるので楽しめるかと思います。

いいですね

無料で見てみましたが、最近の作品は絵が綺麗でうまくて話もおもしろくていいですね。なるべく長く続いてほしいです。

やばい

お風呂が繋がっているなんて男同士だったら嫌だけど男女だからめちゃくちゃ良すぎる羨ましいな〜
    やりたい放題やん