みんなのレビューと感想「ダメって言っても挿入れるんでしょ?~生徒とお風呂でマジイキ同居」(ネタバレ非表示)

男性向けですね

絵柄が可愛らしいので試し読みしてみましたが、こちらは完全に男性向けの作品ですね!
    漫画ならではのありえない設定ですが、男性なら楽しんで読めるんじゃないかな?と思いました。
    因みに購入はせず、キープ登録もしてません。

いかにも、こんな展開あるかな

こんなスケベプリがあっていいのか、どちらもやる気満々じゃない!はやくも今後の展開がどうなるか?絵はそこそこかな

表紙より

表紙より思ってたのと違う感じでした!もう少しかわいいのかと思ったけど。。残念!無料だけで十分かなー、期待したのにな。。

評価も高くて期待したのですが、そもそも絵があまり好みじゃなかったです。特に男性が…ストーリーはまぁ、よくありそうな感じです。

絵があまり好きではありませんでした。えっちの描写も短絡的で男性向けにしてももっと展開があるべきなんじゃないかと思います。ワンパターンすぎると思うので改善の余地があると思います。現時点では買って損しました。

風呂

こーゆー風呂とかなんとなく好きな感じは分かるけど、いきなり見知らぬ女の子が恥じらい無くやるってちょっと冷める感じ。

JKと同居だけでも羨ましいのになんてけしからん漫画だ、、、
    絵的にはあんまり好きじゃないけど話は好き。

出オチ感満載!
    というかそこまで読んで満足してしまった。あとは、気にならないから読まないかなぁ。という感じ

んー

最近になってから…話の雲行きが怪しくなってきてる気がしてます。
    なのでちょっと読むのを控えようかな…と感じてます…

内容がありきたりすぎひん?てかありえんやろ((((;゚Д゚))))なんで風呂でつながってるねん(´Д`;)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件