【ネタバレあり】ダメって言っても挿入れるんでしょ?~生徒とお風呂でマジイキ同居のレビューと感想(8ページ目)

イイ!

女の子カワイイ!
    設定も特殊で面白いし、先生と生徒はよくある話だけどプラス隣人って!
    普通の男は耐えられないよね~

先生好き

平川先生がとてもエロくて好きです。主人公に「若いわね」と言うシーンがあり、お姉さん感出ているのがとてもそそりますね。

こんな部屋まずありえない。でもこんな展開になればそらするよね。した後の罪悪感はとてもあると思うけど、誘惑には勝てない。

by To

サンプルだけですが…

始まりはありえないですが女の子の絵は可愛いしエロいのでいい作品だと思いました。キープしてるので多分買うと思います。

BY匿名希望

最初に、お風呂で女の子入ってきて、女の子が男の子とやってしまう。その後、先生と生徒と言う事がわかってしまうと言う話です。

先生とありえない関係

先生と生徒、まじありえないけど、内容が好き。ほとんど毎日エッチしてる?ってぐらい激しくやっちゃう、でやっべーって後悔する。学校でやっちゃったり、お風呂だったり刺激的~!

絵も可愛くて、展開早いけどどんどん読みたくなる。ありがちな生徒と先生だけど、先生のキャラが笑えて面白い!

by 7個

あり得ない展開だけど、続きのきになるエッチなお話。
    入居して大家のお孫さんといきなり浴室Hって・・・今後の展開が気になるお話です。

早く付き合え❗(笑)

作画は可愛い系❗ストーリーも隣の部屋が風呂場でつながってる同居系な内容。
    ヒロイン達が凄く魅力的で積極的❗
    風呂場でばったり❗そのまま関係へ❗(笑)
    主人公は教師❗ヒロインは生徒❗(゜ロ゜)
    主人公びっくり❗(笑)
    学校でエッチ❗(笑)
    綺麗な先生と居酒屋へ❗そしてトイレで関係を❗(笑)
    酔って帰って起きたらベッドに生徒が❗理性崩壊(笑)
    個人的にストーリーの流れがスムーズで読みやすく❗凄く良かった❗

この作者の描く女の子が好きで購入しました。相変わらず好きな絵柄です。ストーリーの方はあんまよくわかりません