【ネタバレあり】ダメって言っても挿入れるんでしょ?~生徒とお風呂でマジイキ同居のレビューと感想(4ページ目)

やばい

お風呂が繋がっているなんて男同士だったら嫌だけど男女だからめちゃくちゃ良すぎる羨ましいな〜
    やりたい放題やん

引っ越してきて隣とお風呂共同ですかー。そりゃもう毎日来てもらったておねがいしますよ。広めのお風呂ですし。

女の子がかわいい

フルカラーで女の子がかわいい作品です。ポイントも他に比べ安く、女の子の表情も豊かですが、ストーリーは良くあるご都合主義です。

絵はかわいいし、ヒロイン2人ともエロいんだけど、もう少し2人を差別化してもよかったかな?。まあ好みだからいいけど。

いいなぁ

引越し先から始まって職場の同僚や生徒までみんなかわいいしスタイルいいしではっきり言ってうらやましい!
    ただ、やるだけの話じゃなくてまぁまぁストーリーもあってよかったです

ドキドキの半同棲

風呂場で繋がってるって
    つまりYOUヤっちゃいなよ状態ですか?
    相手がこんな可愛い巨乳ちゃんなら我慢できないですよ

個人的には

女の子が可愛くて良いです!

ただ最終話がかなりあっさりしていた気がしてもう少し話が見たかったです。

現実にはない

けど、心を満たしてくれます笑笑
    妄想としてはアリ。満足です。男性ならますますたまらないんじゃないかな。そもそもアパートでお風呂は共用とか面白すぎます。

何度も読み返しました

生徒と先生がこんな形で会うのかと最初は思いましたが、ライバルが現れるも次第に女の子の気持ちがこちらにまでキュンとさせてくれる場面もあり、エッチなシーンもちゃんとありのオススメな作品です!

シュチュエーション

作画は微妙なイメージですが、慣れたチャラめな女ばかりのイメージです。
    隣の部屋と風呂場がくっついていると有り得ないシチュエーションから始まる早速おっぱじめます。