みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

はいはい

ホントストーリーは意味不明で、ただただ欲をまきちらすだけ。ただ絵だけ見る感じ。ホント絵だけ見る感じです。

こわ

何かリアルじゃないけど、こんな女の子居たらめちゃくちゃ嫌だな〜自分の彼氏が引っ掛かったらと思うとこわい

まだ途中ですが

本当は主人公のことずっと好きで気が合ったり…と思いながら見てます。
    別れてこっちとうまくできればいいのになぁ…とおもいます。個人的に

普通

普通に面白いので読みたいです。女の人の考えがかわってくれたら、ハッピーエンドに繋がるのかなと。彼女とは別れてほしいです。

良い!!

どんな結末になるのかなーと楽しみな作品です!絵も嫌いじゃない笑。なので、読み続けていきます。
    考えの違う世界!魅力的ですね。

複雑なラスト

ハッピーエンド?違う?と疑問になるラスト。
    各々個人的な欲求が満たされてるという描画でしたが、凪の思惑に通りに周りが操られたという恐ろしくも感じた。
    女性の方は理解できないストーリーのようにも感じる。中には凪のような価値観の人もいるだろうけど。

題名と表紙だけではどんな話しかまったくわからなくて興味がわいたので読んでみることにしました。おもしろいです。

話はどうなのかなぁ~と思うところもあるけれど家族が邪魔になるっていう感じはわかる気がする!自分の時間を全部使えたらって若い頃に思ったのを思い出した!

おもしろいけど

実際にこんな女いたらイヤ。引きますね。架空の世界だから面白いんだと思います。まつりちゃんが可哀想と思いながらも私も鹿島くんと同じ。なぜ旦那と結婚したのか。流れなのか?や仕事休みの日にも旦那を子育てに巻き込んで迷惑かけてないか不安になった。

男の都合の良い夢

…だなぁw 相手は子供が欲しいだけだから、面倒な避妊はいらないし、責任も取らなくていい。そこそこ可愛い同僚と思いっきりヤるだけ。現実にあるわけないじゃん?こんな都合良すぎる話なんてw 無料分だけ読んだけど出来の悪いギャグマンガにしか思えなかった。実際彼女に子供が出来るのか、先を見てないから分からないけど親を選べない子供が1番可哀想。