みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

う~んん

なんか、惹かれて読んでみたんですが
    男がうざいなって思いました。まつりちゃんかわいそうだなって思いました。

すごい設定で、どうなるの?って思ってしまう。ほんとに子供が出来たら、それでいいのか…彼女とどうなるのか、展開が楽しみです。

面白いです(^^)

何を考えてるんだか分からないミステリアスなお仕事女子、共感できないけど、もしこんな人が現れたらどんな男でも計画に乗ってしまいそう…。続きが気になります!!

なんだろう。
    絵もかわいいし、サクサク読めるのですが、なんだろう。

内容がなかなかなので、無料分が残っていても、なんだが読む気になれませんでした。

気になる作品

男の子も女の子も可愛いです。設定の割に変に行き過ぎたいやらしさもなくて読みやすい。無料のところまで読んでみて、続きが気になる展開に!購入してみようかな。

突拍子もないけど引き込まれる

こんな都合の良い女の人いないでしょと思いながら読みましたが、どんどん引き込まれました。まだ最後まで読んでないけど、ちょっとずつ読み進めたいです。

ありそうで

なさそうなストーリー展開にやられます。
    普通に読んでいると途中から中毒に(笑)
    気をつけてください^^;

内容が怖い

妊娠目的の同僚に協力するなんて、怖すぎる。自分の彼氏が知らないとこで子供作りに協力してたらキモすぎる。でも漫画としては面白い。ハラハラするし、本当に女の子に気持ちがないのかまだわからないが

え!?なラスト

無料分だけだと「結婚を考えている彼女がいる男を誘うイヤな女」という印象だけでしたが、
    ラスト辺りまでいくと凪の行動の理由や、
    たける・まつりの心境の変化に「え!?そうなるの?」とびっくりです。

凪のやり方は賛同しにくいですが、女性が社会でなにかを諦めず強く生きるって覚悟はすごい。

胸くそ悪…

全くもって理解できない。女が勝手、無神経すぎ。男も小さすぎ。種だけ欲しいならお金使って誰も傷つかない方法でやってください。