みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)

彼女と子供の幸せを願って星5

全話購入しました。
    浜田ブリトニーの破天荒かつ大雑把な生き方のイメージで、馬鹿な男に騙されて孕まされて捨てられたか、未入籍ということで不倫愛なんじゃないかと思いきや、全く違いました。なるほど、そういうことでしたかと。未入籍でシンママとして出産したのもこの事情なんだろうな、と。
    子供が生まれた時の幸せそうな彼女の顔をネットで見ましたが、この事情を知らない時でしたが優しそうな母親の顔だなと思ったのを覚えています。
    エールを込めて星5です。

読みやすくて続きも気になる

4話まで読みました。
    ご病気が完治した事、ご懐妊、おめでとうございます!

あと彼のお話…。元彼がおそらく境界性人格障害だったので、次にどう行動されるか、何言われるか、どんな気分でいるのか分からない不安なお気持ち…痛いほど分かります。
    試してるとか勝手だとか言われるけど、正直こっちのセリフだよ!ですよね…。(思い出してちょっとげんなりしました)

シンママということはその後別れたのでしょうか。
    その事も含めて、赤ちゃんの事など続きが気になります。

応援します。

軽い気持ちで読みましたが、感動というかこの人大変だったんだなと思いました。
    ブリトニーさんのガン黒時代を知ってるせいか、不倫か、ギャル男のヒモ男に逃げられたかと思ってましたが、全然違った。
    シングルマザーでお子様を育てるのは大変だと思いますが、応援してます。

頑張って!

テレビに出ている方でしたが、今回マンガは初めて読みました。何で未婚で産むの?と最初は否定的な眼で読み始めましたが、病気が分かって出産されたんですね。それなら納得です。こうしてちゃんとお仕事もされていて、同じアラフォーママとして応援の意味を込めて星5つです!

ブリトニーさんが漫画家ということは知っていたけど、作品を初めて見て、絵柄こんな感じなんだーとまず驚き(笑)
    テレビで観ていた元気ギャルのキャラクターが好きでしたが、プライベートは結構壮絶だったのですね。
    お子さんともども、健康で元気に幸せになってほしいです。

ブリちゃん

ブリちゃんの漫画 初めてよみました

ブリちゃんが ホームレスだったのは 家庭のせいか……とか

実家に仕送りしてたとか いい子だったのね

大検の資格とったり 努力家でもあるし

続き ポイントたまったら読みます

壮絶なマタニティライフ

ブリトニーさんはよくブログも読んでいますし知っていましたが、お子さんの妊娠時にこんなお話があったとは知りませんでした。
    とても面白くて好きです^ ^

パネェ!

一時期ブームで時の人だった浜田ブリトニーさん。
    ホームレスギャル、漫画家として、さらに時を重ねてシングルマザーになって、更なるご活躍をお祈りします。

応援してます!

ブリトニーさんが好きでブログを愛読しています。お子さんもとっても可愛くて…実業家としてもご活躍のブリトニーさん、これからも応援しています!

おもしろすぎ

私もこんな楽しい経験してみたいけれど、まわりのシングルじゃあ子育ての大変さがヤバそうでわたしにはムリかな~マンガはとても良かったです。

by raychan