みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)

なんか、彼やご自身の病気はわかりますが色々と順番がおかしいのでは…と思ってしまいました。
    それ故に彼を混乱させた部分もあるのではないでしょうか?
    作者の性格も、彼の病気を助長させている気がします。

本当に漫画家?

この人かれこれ10年近く漫画家やってるんですよね???
    よくこの絵で漫画家できているなと思うほど酷い。小学生のがよっぽど上手な絵をかける子がいますよ。
    所詮芸能人ですね。漫画家ではない。

実話なんだーと思ったけれど

この主人公さんがシンママなのはネットで知っていたけど、無料分だけでよいかなーって。あまり共感できなそうな感じでした。

by emm_

ブリトニーの話にすごい興味あって読んだけど、あんまりおもしろくなかった。絵はさすが、かわいかった!!

話はおもしろいけど
    絵があまりこのみではありませんでした。
    ストーリーだけで満足なかたには
    おすすめします。

不完全燃焼感

最終話まで読みましたが、次々とトラブルに見舞われる割に表面的な触りばかりで描写が薄っぺらいと感じました。
    「世の中の女性の参考になれば」とありましたが、どの項も深くは描かれていないので参考にならないと思います。

同じ病気だけど!明るさと母になる強さで元気がでました

無料配信分だけ読みました。
    この人漫画家って肩書きなのは知っていたけど、ちゃんと描いたんですね。今のところ続きはいいかなぁ。

絵が雑…

本編でご本人も書かれていましたが背景がなかったり漫画なのに絵があまり上手ではありません…ただブリトニーさんがシングルで出産する事になった経緯が気になるので毎回読んでいます!

なまえだけしってたこのひと、芸人かと思ってたら漫画家だったのね。この絵では、普通の漫画みたくないね、かわいくないし、うまくもない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件