みんなのレビューと感想「パネェ!出産~元ホームレス漫画家のアラフォーシンママ日記~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• ネタバレ無し

テレビでは見てましたが、マンガは始めて読みました。
    とてもリアルな感じで親近感わきました。
    これからも頑張ってほしいです。

頑張れ

がん手前の状態での妊娠、出産。自分はおろか子供はどうなるの…不安で不安で堪らなかったと思います。読みやすいのでこれから母になる人に読んでもらいたいです

あれ

以前ゲッサンで連載していたオタク文化に触れるレポマンガが面白かったので購入しました。
    話をまとめる力は十分で、エッセイとしてはうまいと思います。
    ただ、当時より作画が適当になっているのが残念です。

浜田ブリトニーさんのことは昔から知っていて、はじめの頃は本当に二十歳だと思ってました(笑)
    妊娠、出産もテレビでは知っていたけど、漫画にしてることははじめて知りました!
    無料分だけ読んだけど、少し続きが気になります。

なかなかいい

テレビで見るブリトニーとは、一味違う深いお話。人生生きていると色々あるんだなあ。
    一つづつ乗り越えて前向きな彼女は、魅力的だ。

浜田さん、テレビでよく見ていましたが、漫画は初めて読みました。ネットで出産について知って、なんで未婚なのかな〜?と気になっていたので、この漫画で詳細を知れてよかったです。ちょっとイメージが変わりました。続きが読みたいです。

なんだろう、、、

ギャル語?なのかなんなのかよくわかりませんが、謎の言葉が多すぎてストーリーが入ってこない、、、作者はギャルっぽさが売りなのは知っていますが、万人が読んで理解できる言葉を使って欲しいです。

浜田ブリトニーさんは世代ではないのであんまり知らないけど、漫画とかを通してこうゆう生き方もあるんやなとかちょっと勉強になりました!ありがとうございます!

出産はとても大変なことを改めて感じました。いつかわたしも出産する際は、覚悟を持って向き合っていきたいと思います。

勉強になった

ブリトリーさんは 昔からテレビで拝見してました。
    この度 お子さんを妊娠されて出産されて マンガをよませて頂いて とても勉強になりました。

今後のはなしや赤ちゃんの成長、育児のようすなど気になるので 続きをみたいと思っています。

ネタバレ無し:全ての評価 201 - 210件目/全221件