みんなのレビューと感想「ご指名です!」(ネタバレ非表示)

ご指名です!

一度も

行ったことの ない
    ホストクラブですが
    どうせ お金を 使うなら
    ここの ホストクラブに
    行ってみたい( *´艸`)
    恋してしまうのも 納得かも?
    これで 少年コミックとは…
    恐るべし
    まだ途中までの展開しか
    見てないので
    時間のあるときにでも
    少しずつ
    読みたいですね。

ピュア

本編はホストの話。ホストのプロフェッショナルさと本来の性格が違いすぎて面白かった。九州男児ってそういう感じなんですかな?
    次の話はヤクザとケーキ屋の話。2人ともちょっと変わってるけど、可愛イイお話。
    両方ともハッピーエンドです。

おや!?

新條作品だ!っつーことで読みました。快感フレーズ懐かしい!からのコレです。快感フレーズより絵のタッチが上手い!?すっごい失礼ですが、顔と体のバランスが咲也よりいいかも?なんて思いながら読みました。リアルかもー

このジャンルが少年漫画ってことに驚きました!
    けど、主人公がホストと好きな子の前での素の差のギャップがたまらない。
    新條まゆといえば、エロって思ってたけどそういう作品じゃない事が新鮮!

絵が綺麗です‼️

新條まゆ先生の作品全部好きです‼️これからも読んでいきたいと思っています‼️面白いです‼️最後まで読んで良かったです‼️

気になる

新條まゆさんの作品が好きで無料だけ読みました!何度見ても絵がいいです!ストーリーもいままでのと違ってて読んでみたいと思いました!

by NOZO

ご指名です

田舎のイケメン君が彼女に内緒で家族の為にホスト頑張ってる。けどギャップがまた良い感じ。彼女も優しくてお互いラブなのが伝わる。

カッコいい‼

新條まゆ先生の作品で、九州弁は珍しいと思いました。でも、絵はあいかわらずカッコよくて、素敵ですね。高校の頃ならハマっていたかもしれません。

by H·K

さわやか

表題作はさわやかに終わる感じです。
    ナンバーワンホストの霧夜の美晴への一途な思いや、漢気あるところ、美矢もすごく可愛いがるところがいいです。

好きな作家さん

好きな作家さんなので読み始めました。タイトルも惹かれます。ストーリーも楽しめるので、絵のタッチは昔っぽいですが、おすすめです。