みんなのレビューと感想「青春ロケーション」(ネタバレ非表示)

青春ロケーション

引きこもりの男子生徒の家に女子生徒を行かせる担任もどうかと思うんだけど…。高校生だし義務教育じゃないんだし出席日数足りなくて留年や退学するつもりでいたのか?山田よ。親もノータッチですか?

引きこもりオタクの山田が学校来て数日でモアのおかげだけど髪切ってイケメンですか…。山田とモアがくっつくんだけど、確かにイケメンだけど最初のキスの件で無理矢理すぎるし、幼なじみが不憫すぎて。
    せっかく絵はまぁまぁ可愛いのになんか話が残念に思います。

なんか好きでした。

この作品が掲載されていた頃はマーガレット本誌を買っていたので読んでました。
    人気がなかったみたいですぐに終わってしまった作品ですが、私はなんか好きでした。特に理由はないけど。あっでも山田くんが可愛い。
    田島みみ先生の前作の『君じゃなきゃダメなんだ』より、ずっといい作品だと思うんだけどな。

絵がとても可愛らしい。
    オタクで引きこもりだけどイケメンな男の子、主人公の女の子、主人公の事を思い続けてるイケメン男子。
    3人の恋模様が割と面白かったです。
    主人公含めてメインキャラ3人の性格もとても良い。

引きこもりの男の子がヒーローという珍しい設定で、山田のモアに対する一生懸命さがかわいらしいです。人って、好きな子のために、ここまで変われるんだなあと胸がキュンキュンしました。

まだお試ししか読んでないけど、同じクラスメートが引きこもりでお家にたまってるプリントを届けにいくのに幼なじみと一緒に渡しに行くも。ハラハラドキドキな展開に❗

by EXemiil

最高

おもしろいです。
    これぞ青春ってかんじで楽しい!!!
    スイスイ読めるし、時間もわすれてしまうぐらい
    見いっちゃいました!

可愛い

最近のと絵がだいぶ違いますが
    可愛いお話でした。
    幼馴染みのイケメンが可愛そすぎてつらい。
    ヒロインは明るくて良い子

先生の仕事じゃないの⁉︎
    ましてや、男の子の家に女の子1人行かせようとするのは危ないって思っちゃいました!しかし、キスすることになって…⁉︎

私的にはとてもよかったです。幼なじみくんがかわいそうですが、私も山田くんのがいいかなあ。すれてなくて。

恋する。も持ってたけど、こっちもだいすきだったなー。この人の漫画はほんとうにおもしろいんですよ!!!