みんなのレビューと感想「プリティ フェイス」(ネタバレ非表示)

プリティ フェイス

子どものころ夢中で読んだ。乱堂がいいやつ過ぎて、むしろ由奈の姿の乱堂がキャラとして確立してた。今読むと未成年の由奈が失踪して大事になってないのと、由奈の考えが甘すぎて夢のために頑張ってる!と思えないのと、話したこともない死んだ乱堂にいつまでも思いを抱いてるのと、ちょこちょこ非現実的なところが気になってしまう。思い出補正はある。

by メア

2023年現在、初めて読みましたが、かなり面白い内容だと思います。そんなことあるわけないだろ!というような話ではありますが、漫画だからそれも面白いです。
    当時人気がなかったのか打ち切りという形というところで、もっとみたかったなーと思いました

by xytkzp

楽しく読んでました

設定はあり得ない内容だけどキャラクターが魅力的でかなり読ませてもらえていた作品です。
    不人気だったのか知りませんが終わる時は確か打ち切りでしたっけ。

しかしこの作者さんを知れた、
    忘れ得ぬ作品です。

高校生の時にマンガ買って読んだなぁ~
    少年マンガなのに絵が可愛くて好きでした。
    話はあり得ないけどちょっぴりエッチで可愛かったのを覚えています。

あり得ないけど

けっこう好きで読んでました。
    確かに女の子が可愛く、主人公も一途で良い。
    最後のほう、お姉ちゃんがちょっと可哀想な感じしました。

男が顔の手術により女性として過ごすということで、当時はエロ要素期待で読んでいた記憶があります。
    個人的に主人公の性格が好きじゃなかったかな。

結構設定に無理は感じるが好きな女の子と一緒に生活して女の子としての生活を送るなんて夢みたいで素敵だとおもう。

入れ替わり

男の子と女の子の入れ替わり~ですね。男の子の好きな子の姉と入れ替わっちゃって色々ハプニングの連続で面白いです。

オススメ!

男くさい主人公が好きな女の子になっちゃうまさかの展開ストーリー!らんどうくんがとにかく可愛いので見てください!

なかなかむずかしい

無理のある絶対だけど漫画だしツッコミ過ぎてもだめだけど、絵はとてもキレイで見やすくキャラクターもかわいい。