みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(241ページ目)

気になる

はまる!!
    でも主人公はっきりしすぎてちょっとひどい。先の展開が気になる!!
    久しぶりにらおもしろい作品にであいました!

短い

1話目無料…とありますが、区切り短すぎやしませんか?次を読みたい…とまでは思えず。もう少しまとめて読めるようにしてほしいです。

ちょっと具合が悪くなる漫画です。主人公の固定観念のようなものにちょっとイラッとしてしまいます。こういう女いる〜

やばい

やばいやばい。どれもおもしろくて止まらない笑 ちょとさすぺんす‥?ってなるぐらい。復讐ってこわいなあ。

表題作だけ詠みました。
    なんというか…現実味のない作品というんですかね。
    美容整形で劇的に変わることなんてないと思うし、思い通りに復讐が果たせるところもどうかと思うし。
    まぁ暇潰しにはなりました。
    読み返すことはないですね。

広告から飛んで来ました。
    この方の絵が見やすくてよく関連作品も読んでいます。
    話の運びもいいので、続きも読もうと思います。

キレイな人に憧れる人は多いけど、やりすぎな世の中にぴったりな漫画だと思う。
    怖いけど、続きが気になる!

私も昔は整形に対してこんな感情を持っていました笑

年齢重ねるごとに気になる部分が出てきて整形賛成派になりましたが…

復讐劇が楽しいです。

美人にはわからない

整形までしたい人の気持ちを美人が否定って偽善でしかないんでしょうね。個人的には化粧でなんとでもなるんだからスタイルだけはがんばってなんとかして!!としか言いようがない。だからといって太った人を虐めたりバカにしたりってのもクズだと思うけどね。この旦那も罪もない子供で憎い女に復讐したんだろうけどね。子供が可哀想すぎて。つか、交通事故の傷とタバコの傷って普通わかるでしょ。外見至上主義的なのって結局自分が不細工(中身も)すぎてコンプレックスの塊なのかな?とも思った。こんな事が普通になったら文明末期だな。って。

こわい

無料版しかまだ読んでいませんが、とにかくなんだか怖かったです。整形を極端に嫌う主人公の旦那さんがおそらく整形しているという話だとおもうのですが、こわすぎます。

全ての内容:全ての評価 2,401 - 2,410件目/全2,501件