【ネタバレあり】彼は彼女に変わるのでのレビューと感想

絶対的に

結局のところ、『女』で有ることを選択しそうな感じなんですが。。。初めは物凄い『男』で有ることに拘っているけど、、、綾瀬のお陰で色々判って、守ってもらって、、
    どっちにしろ絶対的に私は『綾瀬』推しです!真っ直ぐに『女鹿山』を必要と言ってるが、『男鹿山』の友達としても大事にしてる感じがいぃです。
    マルエンディングらしいんですが、、『森くんルート』もういぃかなぁ?とおもっちゃいます。

BLかな

そういった趣味はないので少し気持ち悪いです。主人公は昼間は、無口な少年ですが、夜は女の子に変わります。
    幼なじみの女の子と仲はよいですが、どうやら男性が好みのようで二人の男性の間で気持ちが揺れ動きます。それが気持ち悪いです。ラブシーンが今のところないので読んでいます。

by

タイトルと絵に惹かれて

タイトルと好みの絵に惹かれて読み始めました。
    BLとファンタジー要素が相まって、私的にはアリでした
    従姉妹がガッツリ理解してくれてることに安心できました。
    レビューを読んだら、続きが2パターンあるようなので、どちらを購入するか悩んでます。

BL強めです

設定は面白いです。
    主人公が最初から女性よりの思考なのがもったいないです。個人的には、男として生きてきたのに、そんな簡単に男になびかないで欲しいと思いました。今後、主人公が男性にばかり惹かれる理由が判明する回などあると嬉しいです。

日常っぽいのに

ごく普通の高校生の学生物っぽいのに
    ちょっとSF。
    なんで夜女の子になっちゃうの?
    なんでキスしたら戻らなくなっちゃうの?
    本当は男なの?女なの??
    三角関係っぽくて面白い。

無料分で読み始めました

女の子に変わる主人公、、、どんな恋愛に繋がるのか興味津々。
    女の子になると女の子の心にもなっちゃうのはちょっと今までにはない展開、恋愛対象は男なのか、女なのか…そこらへんも気になります!

設定が面白い

昼は男で夜は女になっちゃうとか、ファンタジーのようですが、絵柄がクールなので、ミステリアスな感じ。あることがきっかけで,昼も女のままになったところで無料が終了。続きはどうなるのかなあ。

まるで狼男の様な設定(*´꒳`*
    日没で女に変わるのは面白かった。
    カヤマ君は女でいて欲しいと願って本人はまだ迷いがありそうだし、また森君はどうなのかが楽しみです。

個人的に楽しく読んでいます。
    現実では絶対有り得なそうな設定だけど
    最終的に男の自分を選ぶのか女の自分を選ぶのか
    綾瀬を選ぶのか森を選ぶのか色々知りたい事だらけです!

タイトルに興味

タイトルを見てどういう事??と思い読んでみると、本当は男の子なのに呪いで日が沈むと女の子になっちゃう!という不思議なストーリー。
    これからの進捗に期待です!