みんなのレビューと感想「サンリオ男子」(ネタバレ非表示)

ほのぼの系?

ニュースで見たことがあったので、知ってはいましたが、漫画は初めて読みました
    始めの2話は、…で?という印象でしたが、少しずつ、ストーリーが進んでいきます
    多少の違和感は感じつつ、普通の少女漫画として読んでました
    各々の推しキャラのイメージ通りの女の子とかが出てくるのかと思いきや、そうでもないし、正直、カレカノ作りはいらないんじゃないかとさえ思ってしまいました

読み切りだからサクサク読める

サンリオ男子はツイッターでずっとフォローしていて漫画も読み始めました。かわいいグッズがたくさん出てくるので、サンリオについつい行きたくなるような漫画になっています。サンリオ男子のキャラクターはそれぞれモテる男子が詰まっているので、集まって話してるだけでも可愛くてきゅんとしますよ!サンリオ好きさんに是非読んでほしいです。

サンリオ男子最高!

サンリオ好きにはたまらない作品!
    サンリオ男子周りに皆無だから
    マンガの世界だけでも夢見たい(* ˘ ³˘)♡*
    ポムポムプリン派は康太
    マイメロ派はゆうくん
    キティさん派は俊介くん
    キキララ派はりょうくん
    シナモン派は誠一郎さん
    どのキャラも素敵すぎて◎

by hk1101

恋愛ナシが良かった…

サンリオ男子って初めて聞いた!
    キャラにのみ夢中の若干こじらせた感じならもっと良かったのに、いきなり恋愛ぶっこむのはナイわー
    面白くなりそうだったのに、ちょっときがそがれたと言うのか。
    イケメンとサンリオのギャップをもっと堪能したかったなあ。

元祖キティさん、キキララ、マイメロ世代です
    なんか平和でいいですね。私の周りにもグッズは持たなくても、サンリオキャラを見ると『おっ!』と言う同世代のサンリオ男子が(笑)
    それぞれのキャラの秘密も知れたりして、楽しく読んでます

設定は楽しい

こんな、イケメンな男の子達が集まってなんなのかと思ったらサンリオ好きでグッズ自慢とかしていて、周りにはいないような設定ですごく驚きました!ですが、で??という話の内容で、続けてお金を出して買う気にはならなかったです。

高校生の男の子達が好きなサンリオキャラ推しでわちゃわちゃしている感じが可愛かったです。
    少女漫画だから仕方ないのかもですが、恋愛要素はあまり必要なくても楽しめそうな気がします。

物欲が刺激されます

マンガを読むたびグッズが欲しくなり、世の中が落ち着いたらピューロランドにも行こうと思ってしまう、おそろしいマンガです。
    少女漫画としてはふつうに面白いです。

可愛いものが大好きな男子が可愛くてしょうがないです。
    サンリオとのコラボも可愛くて、ついつい読み込んでしまいました。

絵がイイ

絵がすごく好きです!吉野 俊介君が特に好きです。サッカーをやってるってとこが最高です。シナモンカフェ行ってみたい(;_;)