みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

最新話まで読んじゃった~
    いくみ、妊娠してるのかな…でも、まだ途中じゃなかった?
    そうた、最後までイったの?(笑)
    しかも一発で妊娠とかすげー確率。
    自分の排卵日まで予測して、計画的やったのかなぁ。
    まぁ続きが気になります。
    1話ずつじゃなくて一気に更新してほしい

えっと

いくみが気持ち悪い。
    性行為に執着しすぎじゃない?
    不倫して最後までさせてないとか男にとってなんの需要あるんだろ?
    おじさんだったらまだわかるけど
    おじさんじゃない綺麗目なサラリーマンなのに
    最後までやらせてくれる人なんていくらでもいそうなのに

かなこが辛すぎる
    かなこ側がそうたを拒絶する方だよ
    なのになんでそうたから拒絶されなきゃいけないんだ

すごく今時

でも本当にこんな設定の結婚式あったら絶対に行きたくない‼︎でもこんな人たちと出会えたらすごく幸せだと思う‼︎大人になるにつれて表面上だけの付き合いばかり増えて気が許せる人がすくなるなると思えた。でもやっぱり大人だし男女間の友情はあり得るのかどうか。。。未だに私自身も分からず考えさせられる内容でした‼︎

色々ツッコミながらも続きが気になり、最新話まで読んでしまいました。いくみの執念深さと性格の悪さにびっくり。かなことそうたも色々こじらせてましたが、ふたりの気持ちを知ったのにあんな行動に出るいくみがヤバすぎる。五年間も友達関係を続けてきたわりに、四人とも薄っぺらいというかうわべだけの会話で本音を話さず自己完結していたからこんなことになったのでは。

あれ?

はじまりはすごく面白くて続きが気になったのだけど、現在10話まで読みましたが、もうなんか続きも気にならなくなってきた。。
    最初の展開からの新郎新婦への繋がりがありつつストーリーが発展すれば面白かったけど、なんだかただのよくあるストーリーになってしまい残念です。

つい読んでしまいます

いくみの嫌な女感が凄い。
    主人公の女の子も、言いたいこと言えば良いのに.......とか色々考えながらついつい読んでしまいます。
    1番初めのいくみと彼がしてるの.......どうしてなのか続きが気になります。
    早くあの場面にならないかな??

なかなか話が進みませんね。
    そうたとかなこは好き同士やのになんで!?って感じのすれ違いが(汗)

そしていくみは思わせぶりで人のものばかり取っていそうだ(汗)少し苦手。。。
    かなこちゃんお馬鹿だけど幸せになってください!

モヤモヤしたり共感したり

主人公が意外と乙女思考でないにも関わらず、乙女に思われるという境遇なのに、自分を他者からのイメージに合わせて生活しているというのには、なんだか不快感というかモヤモヤしますが、自分をよく見せたくてつい偽るという点では共感できたり。ストーリーは良いと思うのですが、絵があまり上手でないのが残念です。

by Terari

淡々とした空気がいい

ひさびさに、おもしろい。
    なんか無駄にキャピキャピしてない感じ。現実を生きてる感がある。ごちゃごちゃ卑屈なカナコがちょっとめんどくさくもあるけど、実際はこんな感じだよな… リアル。(笑)
    4人の奇妙な関係、今後が気になるし。
    が、まみ夫婦?はなぜこの4人を一卓に呼んだ…? 真意をきいてみたい。

かなことそうた、この2人が上手くいって欲しいのに、いくみが邪魔に感じる。
    ①話目冒頭はそうたといくみ。そこを考えると、かなことそうたに未来はないのかなーとモヤモヤしてしまう。