みんなのレビューと感想「今日は私に挿入しちゃう?~篠塚さんちの巨乳三姉妹」(ネタバレ非表示)

何か!

このストーリーはいいですね

いきなり!、、、
    引越しになり小さい時からずっと知ってたなんて

でも薬でその関係が……………………………………………………………………

ヤバすぎる

シチュエーションはよくある!

けれど、絵がきれいなのと、エッチの時の尺の長さが程よく、とても読みやすく且つ興奮する作品だと思います!数冊買ってから判断でもよいかと思いますね!

なんとなんともこんなには

三姉妹を色々と勝手ながらの想像してましたけど、ストーリーはあるか?こんなあんなことがあって次はどうなるか楽しみ

試し読み読みました。
    巨乳好きの自分には最高の作品です。
    設定も面白いし、ヒロイン達は可愛く綺麗でスタイル抜群で良かったです。

ありです

前作と絵の感じは似ています。同様にきれいでお気に入りです。迷っているなら、買ってみても後悔はしないと思います。

ヤバイ!

この作品ヤバイ⁉️めちゃくちゃ憧れる!ってか、羨まし過ぎ⁉️⁉️この作品の主人公になりたいくらい( ̄∇ ̄)

絵は綺麗で可愛くて、魅力的でとても気に入りました。ストーリーの内容も面白いくて、キャラとのやり取りも好きです。

主人公の男の子がタイプです(笑)一気に全話購入しちゃいました。表紙やタイトルだけではそこまで気にはならなかったのですが見ていくうちにハマりました。

絵がとても好みで、ストーリーも良くて、次話も読みたくなるようなマンガでした。また、ぜひ続編を楽しみにお待ちしております。

三人ともエロ過ぎ

特に妹(ではないけど)キャラが積極的過ぎ
    でもあんなに好意を寄せられたら自分はやられっぱなしになりそう