みんなのレビューと感想「今日は私に挿入しちゃう?~篠塚さんちの巨乳三姉妹」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロ三姉妹ですな

これからどんな展開になるか楽しみです。おそらく三姉妹の取り合いになるんだろうけど、好きな絵面なので楽しく拝見させてもらってまーす。

内容もまぁそこそこええねんけどさ(´Д`;)絵もそこそこやでさ((((;゚Д゚))))どっちかようないとポイント使わへんわな(*꒦ິㅂ꒦ີ)

前作からとんでもない作品を作り上げていたキャンベル議長の新作ということで、とても期待してたのですが、想像以上に良かったです

話数が出揃って来ましたね

レビューはしようと思っていたのですが、様子見&もう少し話数が出てからと思っていたのです・・・

で肝心の内容についてですが、でかい(何が)のが好きな人ならば大満足でしょう(笑)

私個人としてはぺったんが一人くらいいたほうg・・・いや何でもありません(オイ)

・・・と、とにかく、シーンはえろいの一言。男性向けの直接的なエロスが感じられる描写となっています。アングルもなかなかにいいと個人的には思いします。

見慣れた人ならえろさが物足りないかもしれませんが、シーンの長さもよいと感じました

よくてもシーンが短いのってよくあるんだよなぁ・・・これ、意外と大事かなと。今の所(6話迄配信中)話が2話ごとにほぼ別れていますがいい長さだと思います

よくある話&シチュですがそれ故によいと思います。長女とはまだなのでレビュー時点で購入される方は注意しましょう

全体的にみていい感じだと思うので(外れが少ないという意味で)、よければ是非とも

以上です。少しでも参考になれば幸いです

巨乳の美人な三姉妹から詰め寄られて、羨ましい展開ですね。みんなと一緒にできたら、ほんとに最高ですね。

絵がいい

とにかく可愛い。前の作品もそうでしたが、女の子の絵がいいですね。ありえない設定ですが、今後が楽しみな作品であることは間違いない。

絵がキレイ。姉妹が可愛い!スタイル抜群!文句無しの作品です。こんな生活がスタートした主人公が羨ましい(笑)早く続きが読みたいですね。

むちむちした描き方好きです

こんなシュチュエーションは

うらやましいですね

絵もきれいに描いてあります

もうチヨット!

ストーリーをもう少し練って欲しかった。絵は綺麗なので好きなのですが内容的にはありがちな展開でしたのでこの評価で…

絵がとてもきれいでみやすいです。
    はなしも、よくできていて面白いです。
    はやくつづきがみたいです。たのしみです。