AV専門学校へようこそ!のレビューと感想

AV専門学校へようこそ!

意外と青春してる?

作者さんが気になって購入してみました。
    ラノベのコミカライズやってる人と同じみたいです。

AVなんていうからエロばっかりかと思ったら意外と青春してて面白かったです。
    もちろんエロシーンはちゃんとエロいです。
    特に表情が好きです。

個人的に一押しは一条さん。好意だだ漏れなのがかわいい!
    続きが楽しみです。

一話しか読んでないのですが

これからの展開が気になります。可愛い女の子ばっかりでかなり萌えます。一条さんのツンツンからどんなデレになるのやら...。

女の子がむちゃくちゃかわいいですし、エロさもいい感じです。絵もキレイに書かれていて読みやすいです。どんどん読んでしまいます。

女の子がかわいくて最高でした。ありがとうございました。良かったです

なんつ~学校じゃ😱

まあ、漫画だから。
    主人公の都筑くん、ちょっとイケメンだし、女子生徒に圧され気味だけれど、優しいし。
    校長先生が何を企んでいるのか、ちょっと謎です。
    優等生?特待生?女子は、主人公が好きなのかな?クラスメート女子は、主人公の都筑くんを絶対好き💖よね~☺️
    これからどうなるのでしょう?
    主人公映像技術者になれるのかな?

目的は勘違いで入学したにしろこんな学校に入れたらラッキーでしょうね!
    まさにハーレム!
    出てくる女の子はみんな凄く可愛いですし先生も物凄く綺麗でこれから出てくるだろう女の子にも期待しちゃいます。特にあやめちゃん。激かわです!
    これからの関係性やあやめちゃんの影のある感じにこれからどうなるだろう。何を思っているのだろうと凄く続きが待ち遠しいです

絵がうまくてエロくてよい。男性も、こういう話にありがちな特にかっこよくなく魅力に欠ける感じではなくて、良い意味で普通で好感がもてる。1番主人公が惚れている女の子の体つきは少しわざとらしくて、むしろほかの子のほうが魅力を感じる。

絵も好き

絵も好きですし、ストーリーとかの流れも好きでついつい購入してしまいました。
    少し高いですが最後まで読んでみようと思ってます。
    ちょっと上かは目線の女性に少しドキドキしながら読んでます。
    これからが楽しみです。

かわいい

絵がとてもかわいくて、美しいので読みやすい作品です。
    女の子がかわいい。とりあえずかわいい。
    主人公もかわいくて、有り得ない設定なのですが、えろだけでなくきゅんもあります。
    おすすめ作品のひとつです。

無料の分を読んでみました。不思議なシチュエーションですが、、絵はかわいいしおもしろそーだとおもいました。いろんなひととっていうのが、私的にはんーですが、、いろんなシチュエーションがみれるのでいいかなーと。