みんなのレビューと感想「AV専門学校へようこそ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

実際にこんな学校がある訳ない…と思いつつ、あったらなぁという妄想が漫画になった感が満載。けど、どの女の子も可愛いし、主人公が羨ましいすぎる。楽しませてもらいました。

気に入りました。

絵もカワイイし、描写もエロいので気に入りました。こんな学校あるわけないですが、あったら入学したいです(笑)早く続話が入ることを期待してます。

絵が可愛い

女の子がみんな可愛くてそんな上手い展開ある訳ないだろうとツッコミを入れながら読んでしまいます
    AVって確かに家電量販店で目にすると一瞬「えっ!?」ってなるから題材になったのはちょっとわかる

ガッカリ

ガッカリしました。要素が少なすぎて全然興奮しません。せっかくのいい題材なのでもっと突っ込んだ描写を期待してました。

AVの専門学校が舞台の話ってありそうでなかったシチュエーションなので、新鮮で楽しめた。
    個人的に女の子の絵も可愛いところが◎。

まだ少ししか読めてないですがあるわけない学校に可愛すぎる女の子たちこれからの展開に期待です。とても楽しみにしています。

内容も絵も自分好みで最高です!
    好みはあると思うけど、
    内容も絵もだいじ!と思う人にはいいんじゃないでしょうか??

女の子達、可愛く描いてありますね

こんな専門学校あったら

行かざるを得ないですな

うらやましいですね

あまり

絵も内容も期待していたよりは面白くなかった。なんといっても、もうすこし色気のあるシーンがでてくるといいのだが

本物のAVにありそうなストーリー(笑)

エロ漫画なので、現実にはありえへんやろう展開なのが想像どおりで面白い(笑)