みんなのレビューと感想「密室女子学生エレベーター連続生ハメ孕ませ交尾(コミック版)」(ネタバレ非表示)

エロベーター‼️(笑)

エレベーターで故障密室の経験があるので(1人でしたが)復旧するまでが長い。
    作画は可愛い系。主人公は普通のおっさん。理性崩壊が早いおっさん❗
    ストーリーは単純で、少女の言葉で嬉しさと別に気持ちが揺れて、密室状態になり、欲望をひたすらぶつけた自分よがりな作品。個人的には、欲望丸出しな作品は好物❗
    最後は逃げたがエレベーターが復旧したじてんでカメラが動いてると思うが⁉️自分なら持ち帰りしてるかも⁉️
    満足な作品で個人的にはエレベーターでのエロは、エロベーターと命名。(笑)

君が

あり得ない?あり得る?あってもおかしくない。動画でもこのての話には美談はなく、むしろ二穴とかちょっとグロいが、この作品はいい。両方の観点から楽しめる。JKは最後まで感じる事に屈しない、けど、でも。と、男の方は理性もなんもなく、ただ、ただオス。そして待ち受けるものは。他の方が絵が動気が少ないと。私は余り動くのは好きじゃないので丁度いい

絵が最高

女の子が読んでも面白いと思います。ただ漫画風じゃなくて、一枚絵に文字が書いてあってっていうのが続いていくので、そういうのが苦手って方には向かないと思います。話の感じと絵が好みなので、おススメです。もちろん男の子が読んでも楽しめると思います。

絵がキレイ

絵がとてもキレイで、
    女の子もかわいい!
    ただ、あまりコマが動かないのと、
    実際にあったら本当に怖いだろうなぁと
    思って、評価が分かれそうなので
    星を1つ減らさせていただきました。
    個人的には好きなんですが。

エロい、絵がきれい。

絵がきれいで他の作品でハマったので購読しました。男側からの独白みたいな感じで一方的にやっちゃう話です。絵がきれいでエロくそこはとても良かったです。ただ話はありきたりなので☆4つにしました。

エロいけども

絵も話も好みだったのですが、同性のせいか可哀想という気持ちになってしまいそうだったので一部だけ購入して読みました。バス停のお話は配信しないのでしょうか?雨宿りのお話は買いたいと思います。

誰も見てない。誰も入ってこない。
    そんな密室に男女がいたらそんなことにもなってしまいますよねー。
    がんばったよ?がんばっても我慢できないことってありますよね?

えっ、ちょっと

こんな状況ありなのかな?だって、密室に閉じ込められただけでも恐怖なのにおじさんにレイ○なんて、エロさもイラストも可愛いけど、ちょっと…なぁ

この方の画風がいい。

作画がすごくいい。この作者の丁寧な作り方が感じ取れる分、他の作品もぜひ読みたいと思います。アニメ化したらいい作品になるかな。

普通に良かったかと。

特に加筆するような感想はありませんでした、普通にえちえちで面白いと思います。よくあるタイプかと、一度読んで終わり?かも。