みんなのレビューと感想「密室女子学生エレベーター連続生ハメ孕ませ交尾(コミック版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい、絵がきれい。

絵がきれいで他の作品でハマったので購読しました。男側からの独白みたいな感じで一方的にやっちゃう話です。絵がきれいでエロくそこはとても良かったです。ただ話はありきたりなので☆4つにしました。

世間のオジサンの欲望満載なストーリー
    女の子も可愛いし
    1話、1話も長くてエロさが増して行って良かった。1話目は…オジサンとエレベーターでのやり取りが長過ぎてちょっと…かな
    2話目からがオジサンの理性が切れて本題って感じかな

エロいけども

絵も話も好みだったのですが、同性のせいか可哀想という気持ちになってしまいそうだったので一部だけ購入して読みました。バス停のお話は配信しないのでしょうか?雨宿りのお話は買いたいと思います。

絵はきれい

絵はきれいで女の子もかわいいです。ただ絵が少なく動きがあまりないのが残念。カラーでなくていいから絵を増やすかptを下げてもらえればと思います。まだ途中だけど最後まで読んでみようと思います。

凄いシチュエーション

日常ではあり得ないシチュエーションでの展開!
    溜まった男の欲望を吐き出すと言わんばかりのストーリー!
    女の子が抵抗してくれたら尚良かったが。

by M&MS

うひゃ~

ちょっと読みすすめるね怖いな。こんなことされたらと思うと…。絵がリアルでこわさを増してます。○姦ものは苦手かな。

誰も見てない。誰も入ってこない。
    そんな密室に男女がいたらそんなことにもなってしまいますよねー。
    がんばったよ?がんばっても我慢できないことってありますよね?

高いわりに

、、、興奮度合いも低くて、女の子が可愛いだけの作品かと思いました。(・ω・)ノ

内容とストーリーに、もう少し変化が欲しかったし、過激さもいまいち足りなくて、がっかりな作品になってました。

絵が好き

絵が好きですけど、もっと細かく見たかったです。この子はこの後どうなったのか想像してしまいました。胸が大きいとなぜ触られるんだろ?

えっ、ちょっと

こんな状況ありなのかな?だって、密室に閉じ込められただけでも恐怖なのにおじさんにレイ○なんて、エロさもイラストも可愛いけど、ちょっと…なぁ