みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

良かった!

何の脈絡もなく突然やり始める作品が、多いなか、ちゃんと伏線があり、きっかけがあり、常にエッチなことだけでなく、ストーリーがあって現実感があって良かった!
    姉ちゃんが気持ちよくなるといつもの癖で足で弟の体を離さなくなって中だしさせちゃうとかも、何も考えないで中だしさせてるマンガよりも考えられてるし、何より最後は弟の子供だと思うけど喜んで妊娠してくれるのもハッピーエンドで良かった!

読みにくい

絵はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

by 寅A

絵がきれいでとても面白く、とても読みやすい
    内容もとても面白いので続きをどんどん読みたくなります。
    多少過激な内容ではありますがそこもまた面白い要素だと思います。
    姉妹の徐々に変わっていく姿も可愛いのでそこもまた面白い要素だと思います。
    まだ途中までしか読んでいないため続きをはやく読んでみたいてます。

いくら実家で里帰りといえ、あんなパンツはかないし、パンツだけで出歩かない。家族関係良くても異性の兄弟だったら、相当気を使うとおもいます。そしてスタイルいいお姉ちゃんが乳揺らして出てきたら、そんな関係になってしまうのか…?まぁ、漫画の世界だからできた話だなーという感じです。

いくすぎ

今回この漫画の方を読ませていただきました
    実に好きな絵で嬉しいですおネイさんのエロすぎるからだとほれにちなんだおとうとがよくぼうのままにみだらなこと私がこんなことになったら大変ですでもこんなシチュエーションもありかも知れません
    実際会ってみたいですねこんなシチュエーション憧れしまいます

絵がキレイだから全てよし!

ストーリーがいくら良くても絵が残念だと萎えちゃって読み進められないけど、この作者さんはキレイな絵なので80ポイント高いなーと思いつつも最後まで読んじゃいました。

ムラムラした時になら動きの少なさも気にならないと思うので、オススメです!

続編、絶希望!!

まさにどストライク。現実には、まずあり得ない=さらに見たくなる。そんな作品です。
    胸、大きいのが苦手な方は、おすすめしませんが、自分としては、描写・キャラ・ストーリー、何度も読み返してしまう、クオリティです。

続編、楽しみに待ってます。

これはこれでアリ

こういうのって羨ましいなぁと思います。
    実際には、姉貴は居なかったからですが
    多分、姉貴が居たら肉体関係を持っていたかもしれない。
    でもこのマンガみたく美人でナイスバディで爆乳ならの話。
    でなくても関係は持ちたいかな。
    最後まで読みきりたいと思います。

すごくすき

ダメと言いながら気持ち良さに負けて中…など、現実では許されないシチュエーションが好きなのでとても良かったです。

現実でこれやったら完全にダメだけど、漫画として読むならとても良い作品♡

本日購入して既に2回お世話になりました(´ω`)

こんな姉貴が欲しい

姉弟の関係は親密になりやすいかもなぁ。こんな姉貴が巨乳で授乳してたり、裸で目の前をチラチラしてたら…冗談半分、実は条件が揃えばやる気まんまん、なんて事になりそうだ。色気ムンムンの姉貴にオッパイ飲むかと聞かれたら…速攻イエスですよ😍

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全719件